Посетитель
|
Можно ли боливийских бабочек в 30л. ? |
Есть аквариум 30л., травки много, состояние воды хорошее.Сколько можно туда боливийских бабочек? |
|
#753041 |
Завсегдатай
|
|
Мира3103Можно пару. Без соседей. Водичку подменивать регулярно. |
|
#753043 Нравится Мира3103
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Боливийцев рекомендуют держать стайкой. Согласно А. Кочетову, будущая пара производителей должна формироваться в стае в общем аквариуме, т.к. произвольно подобранная пара, как правило, не дает потомства. Вдобавок, в присутствии сородичей они мечут более успешно. |
|
#756927 |
Посетитель
|
|
Светлячок А лично мой опыт показывает что дает потомство произвольно подобранная пара . Читал я Кочетова про боливийцев - практика совсем другое показала И сородичей им не надо. Главно чтоб крупнее их не плавали. Про стайку - кому как. Дерутся между собой и в стайке и в паре. |
|
#757156 |
Посетитель
|
|
Спасибо всем!Приобрела апистограмм-бабочек 8 шт.Через 2 недели население переедет в 100л.А рыбки вот такие а какие они боливийские или рамирезки, кто их знает.В магазине написано было Цихлида апистограмма-бабочка.Но им верить нельзя. Они и сами могут не знать кого продают.Изменено 17.2.09 автор Мира3103 |
|
#757171 |
Посетитель
|
|
Мира3103 мне кажется, что у вас рамиреза. у меня боливийцы, они более крепкие, менее окрашены. |
|
#757197 |
|
Посетитель
|
|
Мира3103 Это у вас рамирези 100% |
|
#757244 |