Новичок
1
56 года |
Помогите советом |
Подскажите что делать.У меня два дискуса.В последнее время один из них не дает есть другому.Что можно с этим сделать. |
|
#69179 |
Посетитель
|
|
Увеличить их количество. |
|
#69191 |
|
Малёк
17
21 года |
Подскажите что делать. |
Originally posted by Nickolai Ничего, прекрасно оно и сами разберутся, пойми, должен присутствовать элементарный стимул к самосохранению, вот если будет ярко выраженный домен и он начнет подавлять рост на гормональном уровне, тогда лучше их разделить. |
|
#69202 |
Малёк
38
8 года |
- |
У меня тоже один всех гоняет. Причём порой с такой агрессией и непрязнью, что страшно становится... Я просто кормлю остальных отдельно пока тот лопает из кормушки. Правда в последнее время он фишку просёк и не даёт кормить даже отдельно. Причём не себе ни людям. Крутимся в итоге как можем - отдельно... Что характерно с лялиусами он вполне охотно делит трапезу... |
|
#69235 |
Посетитель
|
|
Originally posted by Nickolai Ну большой беды не должно быть, но всетаки, вы не задумывались о том, чтобы довести количество дискусов хотя бы до четырех? Или размер банки не позволяет? |
|
#70218 |
Малёк
38
8 года |
Кстати |
Кстати не задумывались о том, что в условиях маленького аквариума они просто начинают бороться за место под лампой? Созревание-то половое идёт надо как-то жилплощадью обзаводиться... Но это всё если маленькая банка. Так что знать бы чего у Вас и как. |
|
#70316 |
|
Посетитель
148
Воронеж 6 года |
бывает и хуже |
Я в новой банке на 500 л столкнулся со схожей ситуацией. Был один доминирующий дискус, но спокойный, так изредка пинал кого у кормушки и все. |
|
#70392 |