98
Москва 14 года |
Микрорасбора Галактика |
Интересна эта рыбка... |
|
#755213 |
Посетитель
|
|
buzan У меня живут в 20-литровом аквариуме, в количестве 14 штук. Вместе с ними проживают 10 расбор-колибри. Корм живой - мотыль, циклоп, трубочник, летом дафния. Проблем при содержании нет. |
|
#755294 |
|
Завсегдатай
|
|
Примерно аналогично aqwarik, только 35л и видов побольше, галактик только 6шт. Из нюансов: оодинозом не болеют ( по крайней мере видимых высыпаний не было), но от бициллина все полегли 100%. |
|
#755440 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот была достаточно длинная тема с тематическими ссылками в ней про микрорасбор галактика (кстати, вполне замечательно ищется поиском в этом же разделе, если вбить в фильтр "галактика" или "микрорасбора галактика") |
|
#755476 |
98
Москва 14 года |
|
Мария-Валерия Спасибо |
|
#755540 |
Посетитель
|
|
сообщение Мария-Валерия Тема давно уже не обновлялась. Я брал 10 галактик в феврале 2008 в Аква-Лого. Первый месяц они все шугались и ели слабовато, потом нормально - привыкли. В марте получил от них 5 мальков. А потом уехал на 3 месяца и только в конце августа занялся ими. За два месяца получил около 50 мальков. И в октябре-ноябре часть взрослых стала помирать - симптомы как водянка, скорее всего от старости. Сейчас у меня стайка 15 штук, живут вместе с 6 пятнистыми расборами. Стали появляться мальки и от них. Но почти все съедают. Выловил только 2. |
|
#758271 |
|
98
Москва 14 года |
|
А на Птичке их кто покупал? |
|
#760268 |
Посетитель
|
|
buzan Мои с Птички. Покупались в павильонах между рыбами и собаками. |
|
#760420 |
Посетитель
|
|
Купила десяток галактик. Сейчас сидят на карантине. |
|
#795129 |
|
Посетитель
|
|
Вполне можно, рамирезы мирные рыбы. |
|
#795288 |
Малёк
31
11 года |
|
Сейчас есть в АкваЛого. По бешеной цене, но рыба на вид здоровая, у меня пяток третий день плавают, пока все. Освоились быстро, едят шустро, страшно любопытные до любых засовываемых в банку предметов. Боятся только рук и гигантской морды хозяина перед обзорным стеклом. Временами устраивают маленькие разборки с барбусячими танцами, правда сама стая похожа на "неоновую" - по простому типу, со спонтанным лидером, возникающую при опасности. Вообще по поведению больше неонов напоминают: плавают больше скачками, держатся в основном средне-нижних слоёв, простой тип стаи. Но куда более любопытные и живые. |
|
#799901 |
Посетитель
|
|
#800072 |
|
Малёк
39
15 года |
|
Ребята, а кто-нибудь держит Галактик с вишнями? Просто интересна реакция Галактик по отношению с молоди вишен! не пожрут ли?! или если будет достаточно травы и укрытий, у молодых вишен есть шанс дожить до пенсии? |
|
#803143 |
Посетитель
|
|
У меня в 40 л живут штук 15 галактик и теперь уже целая куча вишен. |
|
#803995 |
Малёк
39
15 года |
|