Малёк
19
16 года |
Почём дискусы сегодня? |
#69255 |
Посетитель
148
Воронеж 6 года |
цена на дискусов в Москве |
Насчет разводен не знаю, а вот с Птички только вчера вернулся домой в Воронеж. Разброс цен таков: от 3500 рубликов за взрослую рыбу до 100 руб. за плохонького 4- сантиметрового малька туркиса. Относительно приличная (7-9 сантиметровая) рыба - от 450 руб за туркиса, от 500 - за красноватого пиджина (продавец утверждал, что это Мальборо, но "...сомневаюсь я"), от 700 - за диаманта. В целом рыбка не очень, много больных или затянутых, но выбрать с определенной долей везения можно: эти "вроде Мальборо" и диаманты встречались ничего. Что примечательно - относительно мелкий малек в основной массе был, невзирая на его качество, распродан еще ранним утром, тогда как подросток и взрослая рыба появились в продаже попозже, часов с 9-10 утра. |
|
#69272 |
|
Посетитель
|
|
Originally posted by Золушка Первый мой опыт покупки был на Птичке в Москве - помню было это не дорого, воторой раз, когда я стал уже более серьезно подходить ко покупке этих рыбок, каждая рыбка, молодняк, мне обошлась за 50 - 75 USD. |
|
#70220 |
Малёк
38
8 года |
Хм... |
Хм... За 50-75 уе продаётся уже почти взрослая рыба, но не молодняк. Ну или вернее уже 12-14 см размера. Не особо-то молодняк Хотя как рассматривать конечно. |
|
#70315 |
Посетитель
130
21 года |
Ничего странного |
Для себя я тоже брал 5 см. малька и по 50 и по 80 уе. Как говорится кому-что надо. Можно взять и на птичке (не подвожу всех под одну линейку, есть и порядочные продавцы) рублей по 60 унитазных утюгов. |
|
#70342 |