Постоянный посетитель
|
самки красной зебры |
Самки красной зебры могут драться друг с другом, гонятся кольцом и кусаться за губы? |
|
#756224 |
Посетитель
|
|
Ну конечно могут, да еще как!!! |
|
#756240 |
|
Посетитель
|
|
donbotЭто у них обычное дело. |
|
#756288 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо успокоили, а то я уж подумал самцов купил. |
|
#756375 |
Посетитель
|
|
#756417 |
Постоянный посетитель
|
|
Та что на фото это другая зебра, 2 новые дерутся. |
|
#756503 |
|
Посетитель
|
|
donbotПонятно. |
|
#756850 |
Посетитель
|
|
и у меня дерутся. одна другую занала за фильтр та вобще походу боится высунутся. что сделать то можно? она 2 день почти все время там сидит( |
|
#791494 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение InspiFishka Ничего страшного, у меня те самые зебры одна другую так же загнала за нагреватель, но через неск дней забитая освоилась и тожа отхватила себе кусок территории. Щас только иногда бодаются друг с другом. |
|
#791771 |
|
Новичок
|
|
donbot А у меня недавно 2 самки красной зебры подрались и одна другую забила до смерти, так что приглядывайте за ними! |
|
#793231 |
Постоянный посетитель
|
|
#796898 |
Свой на Aqa.ru
|
|
donbot Слева точно самец, а вот про правую я бы так категорично не сказал. |
|
#796932 |
|
Завсегдатай
|
|
donbot С права похоже самка.... |
|
#797085 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение PDV11 Да вы правы, вчера отметали икру с самцом. |
|
#806055 |
Посетитель
|
|
А как вы отличаете самок от самцов? У меня они размером 5 см. А кто из них кто не знаю, скиньте какую-нибудь ссылку про то как отличить самку от самца. Спасибо. |
|
#821140 |
|
Постоянный посетитель
|
|
В таком возрасте оч. трудно определить, пусть растут до 7-8, а там выложите фото и вам скажут. |
|
#821237 |
Посетитель
|
|
Спасибо, но просто и для себя хочется почитать про отличие самки от самца, а когда вырастут до 7-8 см, обязательно выложу фото, чтобы спецы подтвердили мои предположения. Очень хочется посмотреть как выглядит взрослый самец и самка. Спасибо! |
|
#821563 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ульяна08011982 Для наглядности: слева самец. Самцы покрупнее, полобастее, в окраске преобладает розовый цвет (не всегда), брюшные парные плавники удлинены, на анальном плавнике икряные пятна по размеру больше, чем у самок, и количество самих пятен, как правило, больше. У меня на аватаре - молодой самец. |
|
#821603 |
|