Посетитель
|
Апистограмма-бабочка и соседи африканцы есть у кого |
Передполагается, что в 90 л. будет жить апистограммы бабочки 8шт.(сейчас 2,5см.) , пара анцитрусов и кого то из мелких африканских цихлидок пару хочется.Может есть у кого то такой набор? Помогите, а то все на стадии раздумий. |
|
#756628 |
Посетитель
|
|
Мира3103Я думаю, что африканцы забьют бабочек. |
|
#756854 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Перебор. Африканцам там не место, да и число апистограмм надо бы сократить, штуки на 2. Наверх -- харацинку. |
|
#756855 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Согласен - озерным африканцам не место. А с речными (пельыикахромисы) у рамирез кстанавливается вооруженный нейтралитет . |
|
#756858 |
Посетитель
|
|
Спасибо всем.Пусть живут без лишних соседей.А что много их, думала погибнет кто, чтобы потом не докупать.Болячек боюсь принести, поэтому все население хотела посадить. |
|
#758204 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Мира3103А что много их, думала погибнет кто, чтобы потом не докупать.Ну, что? Без потерь пока? |
|
#804573 |
|
Посетитель
|
|
ВітальБабочка у меня в итоге в 160 л.Соседи в подписи.После лечения Костопуром всех от ихтика , потери одна.Сейчас 5 шт.Шустрые они кушают со всеми большими фарш и сушняк Тетра, никто их не задирал, маленьким Седжам сначала от Хромисов досталось в первый же день, хвосты покусали им.Потом видимо Седжи все поняли и проблем пока нет.Мееки вообще у меня тихие, общаются только друг с другом.А из апистограмм вроде 4 самца и одна самочка.Короче как все будет .А вот в 100 л, с тем население что сейчас у меня думаю они бы не выжили.Элонгатусы там сильно агрессивные.Охотники от природы. |
|
#804611 |
Постоянный посетитель
|
|
Мира3103Ну, ихтик - это общая проблема. Насколько я понял, бич рамирезок - это гексамитоз. У меня все покупные умерли. Правда, успели несколько раз отнереститься, сейчас подращиваю малей. Успехов Вам. P.S. Лучше, бы, наверное, наоборот, 1 самец и 4 самки. |
|
#804821 |