Малёк
13
Москва 5 года |
Можно ли? |
Добрый день, уважаемы форумчане! |
|
#756715 |
Малёк
13
16 года |
|
Конечно можно но жить они будут плохо. |
|
#756834 |
|
Малёк
13
Москва 5 года |
|
почему плохо жить??? |
|
#756848 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Silentium Севу нет, а попку и сэджа можно, но лучше или пару тех или других. |
|
#756976 |
Малёк
13
Москва 5 года |
|
спасибо большое, а если все таки сэджа брать, то самца или самку? |
|
#756997 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Silentium Да без разницы. Самец крупнее, самка мельче. |
|
#757029 |
|
Малёк
13
Москва 5 года |
|
спасибо за помощь |
|
#757105 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Silentium Для пары седжей 100л в самый раз. Рыбки итересные, особенно во время нереста. |
|
#757442 |
Малёк
13
Москва 5 года |
|
семья хочет чтобы один попугай хотя был...поэтому и пытаюсь совместить |
|
#757459 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Silentium Конечно на вкус и цвет...., но за парой седжей или хромисов красавцев будет намного интересней наблюдать, чем за плавающим произведением азиатских кудесников. |
|
#757501 Нравится ATHF
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ASR +1 |
|
#757532 |
Малёк
13
Москва 5 года |
|
а если пара сэджев +попка? Перенаселение сильное будет? |
|
#757561 |
|
Завсегдатай
|
|
Ну если вам уж так нравится попугай, то попробуйте, хуже не будет, но попугай вырастает не маленьким. Так что решать всё равно вам.
|
|
#757645 |
Малёк
13
Москва 5 года |
|
спасибо еще раз... |
|
#757691 |
Постоянный посетитель
|
|
Silentium Вполне возможен и вариант, представленный Вами в первом посте, но, как было справедливо замечено выше, наблюдать за парой несоизмеримо интереснее. |
|
#758824 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ak bars 12-13см - это "не маленький"? |
|
#758829 |
Малёк
13
Москва 5 года |
|
семья сдалась и пока что все идет к паре сэджиков только вот не знаю как их брать? хотела малечков взять 1.5-2 см, но ведь не понятно кто из них кто... |
|
#758861 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Silentium Разумеется не понятно, поэтому брать надо 5-6 штук, по мере роста пара сама образуется, а от лишних избавитесь. Содержать седжей можно с любой рыбой, близкой к ним по размерам. |
|
#759989 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение merlin Что, больше он не растёт? |
|
#760507 |
Постоянный посетитель
|
|
127 Взглянув на Вашу подпись, уж не знаю, как и реагировать |
|
#760553 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да подпись моя не при чём, тем более попугаев у меня нет. Но на обслугах сталкиваться приходиться. Довольно часто из них вырастают пельмешки 20-25см и даже 30см. При чём, что забавно, не всегда это в больших объёмах. |
|
#761278 |
|
Постоянный посетитель
|
|
127 Понял Вас Вы имеете в виду не тех попугаев. У меня у самого сейчас болтается один, 27см. Выглядят они приблизительно так: .jpg" border="0" alt="Картинка с форума"/> Я же имел в виду совсем других, и именно они, в 99% случаев, имеются в широкой продаже. Размеры их колеблются от 10 до 15см, в зависимости от объёма. Насколько я понял, поболтавшись по зарубежным форумам, получают их от разных производителей. А видов попугаев вообще тьма и, кстати, далеко не все бесплодны |
|
#761293 |
Завсегдатай
|
|
Все попугаи являются гибридами, соотношение начальных гибридных форм это ноу хау поэтому все попугаи привозные, скрещиваются только с другими цихлидами, между собой не скрещиваются так как икра мёртвая причина в стерильных самцах, вырастают как вам уже сказали см до 30 Каких либо разных видов не существует просто есть более и менее удачные уродцы.
|
|
#763909 |
Постоянный посетитель
|
|
Ak bars Категоричность, глубина знаний и логика размышлений просто потрясают В таком случае, можно сказать, что и у золотой рыбки "каких либо разных видов не существует просто есть более и менее удачные уродцы". Ну и уж само собой разумеется, что растут они все до 30см Кстати, я так понимаю, что и птеригоплихты для Вас все парчёвые |
|
#764079 |
|