Малёк
|
Помогите опознать цихлидку! |
Приятель купил в зоомагазине вот такую рыбу. Продавец ничего определённого, кроме "цихлида" не сказал. Подскажите пожалуйста, что за цихлида? |
|
#757975 |
Посетитель
|
|
#758201 |
|
Посетитель
|
|
krill Самец mbuna - вот что определенного можно сказать об этом рыбасе, и не более того, возможно с кем-то гибридный, типа - Cynotilapia-X-Pseudotropheus-X-Metriaclima sp., возможно вообще "компот", вроде C.afra-X-Mfaisilbergi-X-M.esterae-X-Pseudotropheus sp. какой-нить, во всяком случае судя по губам, у этой рыбины точно кто-то был Мetriaclima из предков, а то что самец - однозначно, и видно невооруженным глазом. Ребята, держите малавийцев системно и линейно, не творите гибридов - от них в конечном итоге одно засорение генофонда, и ни красы - ни радости. Удачи. |
|
#758395 |
Завсегдатай
|
|
krill Гибрид точно, а кого с кем, тут обгадаться. Изменено 19.2.09 автор PDV11 |
|
#759040 |
Малёк
|
|
PDV11 То что самец - это то ясно. Но, SOS!!! Что же делать с таким дворнягой? |
|
#759087 |
Завсегдатай
|
|
сообщение krill Может жестоко, но я таких Астрам на корм или в Москва реку по трубам. |
|
#759094 |
|
Малёк
|
|
Ded Mazay Разве никто не найдёт ни одной благородной кровинки? |
|
#759314 |
Посетитель
|
|
krill100% гибрид. Можно себе оставить, если он вам нравится, только не нерестить. |
|
#759423 |
Посетитель
|
|
krill Пусть плавает, только чтоб не в коем случае не принимал учаситя в размножении, а так почему бы и не устроить рыбасу комфортную жизнь, ведь он по вине нас гибридный!! С ув. |
|
#759450 |
|
Малёк
|
|
V.Zbaratskiy Легко сказать - пусть плавает.... Да он похлеще всех за дамами ухаживает..... |
|
#759607 |
Посетитель
|
|
krill Ну так это понятно, гибриды они такие (это кстати еще одно подтвержение его происхождения) - ну а так, что я могу сказать на это? Остается только сожалеть, что еще не придумали рыбью кастрацию, с улыбкой! |
|
#759910 |