Малёк
17
15 года |
Попугаи - как накормить? |
Всем здравствуйте. |
|
#758828 |
Постоянный посетитель
|
|
OlgaIsh К сожалению, достаточно стандартная ситуация Сколько они будут "адаптироваться", сказать трудно, может неделю, может месяц. Всё здесь очень индивидуально. Что касается кормления, можно например задавать корм сразу после выключения света, так чтобы он упал на дно и мелочь его не успела растащить. Но лично я бы не стремился их накормить во что бы то не стало - будет лишний стимул к скорейшей адаптации А 1-2 недельное голодание для рыб подобных попугаям - ничто. |
|
#758841 |
|
Малёк
17
15 года |
|
merlin Спасибо. Тогда пусть поголодают чуток. А то моя мелочь обжирается - боюсь что передохнет(( |
|
#759068 |
Посетитель
90
Москва 13 года |
|
ВСЕМ привет, извините за позднее всплытие темы, у меня вопрос возник, может кто ответит? из верхнего сообщения автора я поняла, что с попугаями можно селить и барбусов, и данио и они их не съедят??? и макроподобможно? и живородок??? и попугаи их никого не съедят??? |
|
#849926 |
Малёк
47
Калуга 15 года |
|
OlgaIshПопугаи действительно очень долго привыкают к новому месту, и чем дольше вы будете устраивать аквариум по своему а они по своему, тем дольше будет адаптация. Оставьте так как им нравится, а что бы растения не всплывали посадите их в горшочки, или прижмите камешками. |
|
#851304 |
Малёк
47
Калуга 15 года |
|
foxizУ меня с попугаями даже неоны живут. По моим наблюдениям боции клоуны больше задирают рыб, нежели попугаи. |
|
#851305 |
|
Посетитель
|
|
У меня с попугаями тоже живут все и вся. Только растения страдают, особенно если их посадить не в том месте ( с их точки зрения) |
|
#851445 |
Посетитель
|
|
У меня попугаи частенько тоже на кормежку не вылезают. живут уже долго. правда, они держаться в половинке кораблика, которая ближе к фильтру))) туда еда сама по себе падает, они ее там хватают. потом когда все поедят - я им бросаю палочки Tetra Cihlid Sticks - они плавают на поверхности, и когда размокают - попугаи вылезают из укрытия и подбирают их с удовольствием. для других рыб они крупноваты - их только попугаи у меня едят. OlgaIsh |
|
#852011 |