Посетитель
|
содержание юлидохромисов |
очень нравятся эти рыбы. |
|
#69477 |
Посетитель
91
Москва 12 года |
|
вообще-то, какой-то салат получается. Но, в принципе, юликов подселить можно. За корягу не переживайте, сильно воду не подкислит, если вода жесткая. У меня самого лежит ольховая (для сомов) и ничего, юлики живут и размножаются. Насчет их агрессивности, это вряд-ли. Они себе территорию застолбят и все. Просто будут ее охранять. Лучше всего использовать какой-нибудь пористый песчаник с кучей пещер, им больше ничего и не надо. Насчет каких - дело вкуса ( у меня транскриптусы). |
|
#69552 |
|
Посетитель
|
Солянка скорее |
Originally posted by softsnap Взрослый транскриптус самцу каданго - на один зуб... и представить себе, как транскриптус будет охранять территорию от ауратуса у меня не получилось, скорее тузики и грелки представляются. Почему бы не завести под юликов отдельную банку, благо тем же транскриптусам 60-ти литров вполне достаточно..... |
|
#69912 |
Новичок
1
21 года |
|
по моему юликов можно завести после того как убирёте лабео, ауратуса анцика и боций (обменяйте их на юликов), лучше если это будут юлики регани, если я не ощибаюсь, то они выростают до приличных размеров (15 см), и смогут защетить себя. других заводить наверно не стоит - мелковаты (хоть и красивы) их забьют и они потеряют окраску. так было уменя с одним из орнатусов, да и кормить их желательно циклопом и тд. А мой вам совет зайти на таньганика. ру (ОЧЕНЬ хороший сайт, это моё личное мнение, много фоток - есть из чего выбрать) |
|
#86938 |
Посетитель
|
да уж... эти юлики :( |
было 7 штук транскриптусов... |
|
#86953 |
Посетитель
57
20 года |
было 7 штук транскриптусов... |
Вообшето транскриптусы самые мирные из юликов , и прекрасно живут парой в 40 литрах, размер у них не большой и им хватает.А сайт и правда неплохой , зайдите там много чего подчепнёте для себя. |
|
#87998 |
|