Посетитель
|
Как соединить вместе ЭПРА+ провода +патроны+лампы= свет для аквы. |
Как соединить вместе ЭПРА+ провода +патроны+лампы= свет для аквы.Собираюсь все это сама сделать.ЭПРА 2*18вт.Может кто ссылку кинет в картинках.Я не дурочка, физику изучала, но тяжело без мужчины. |
|
#759209 |
Постоянный посетитель
|
|
Мира3103 Какой у Вас ЭПРА? Исчерпывающая схема подключения должна быть изображена на нём. |
|
#759227 |
|
Посетитель
|
|
merlinПока ЭПРА я видела только в магазине, лампы будут на 18 вт Филипс Аква, авот и хочу чтобы к одному ЭПРА присоединить две лампы.А все что я перечилила если соединить и будет свет?Или чего другого докупить еще? Эпра то как в сети подключаться будет?Провод с вилкой наверное еще? |
|
#759240 |
Постоянный посетитель
|
|
Мира3103 Провода с вилкой + всего того что Вы перечислили будет вполне достаточно А схемы подключения будут выглядеть примерно так: |
|
#759269 Нравится Мира3103
|
Посетитель
|
|
merlinОй, спасибо вам большое!В выходной прикуплю все и буду соображать.С праздником наступающим!Вот женщине помогли, я честно не ожидала такого быстрого ответа.Можно, если что потом напишу вам?Всего доброго! |
|
#759284 |
Постоянный посетитель
|
|
Мира3103 Да не за что Возникнут вопросы с подключением - пишите. Спасибо за поздравления |
|
#759289 |
|
Посетитель
|
|
merlin Ну зачем же так сложно =) Эпра имеет сразу патроны на лампы, тоесть там не ошибешься, из эпры торчат 6 проводов, 4 это провода с патронами там по два контакта на них, просто надевается на штырьки лампы и все, 2 провода одножильных они потолще и выглядят посолиднее и скорее они не очнь длинные даже короткие, это питание на 220В. Вот сюда нужно нарастить провода и на другом конце сделать вилку. И вуаля, да будит свет! |
|
#760535 |
Постоянный посетитель
|
|
Yarik Вы, видимо, о чём-то другом... |
|
#760539 |
Посетитель
|
|
YarikСпасибо за разъяснения.Жалко что поход за запчастями откладывается.Кризис.Как куплю запчасти , то напишу результат.А руки чешутся, так хочется видеть результат труда! Вот мучаюсь и терплю, чтобы последние деньги не потратить на любимое дело. |
|
#760758 |
|
Посетитель
|
|
#761427 |