Модератор , Кандидат в Советники
|
Фото дня. (страница 85) |
Друзья, предлагаю поучаствовать в рубрике "фото дня", на любую тему. Необязательно это должна быть фотография аквариума или гидробионта. Может быть городской пейзаж, лес, кот, собственноручно приготовленный пирог или любимый музыкальный инструмент. Любая фотография, сделанная собственноручно и претендующая на показ публике, которая вас зацепила и сделала на мгновение счастливее, заставила задуматься, удивиться или просто привлекла внимание. Думаю, нам есть, что показать друг другу. Небольшое описание приветствуется. Креветка офигела от количества еды. |
|
#3062937 |
Постоянный посетитель, Бан до 24.01.2025
|
|
MTumanov Сегодня обсуждал с дочерью по мобильному как перенести тяжелую беговую дорожку из комнаты в комнату. Я на 2-м этаже, ноутбук с интернетом на 1-м. И все оставшееся время меня заваливают контекстной рекламой про беговые дорожки на полях этого форума. Таких примеров у людей тысячи и навести порядок в этом под силу только в противостоянии между государством и корпорациями, иными словами только запретами всего и вся. Это как пчелы против меда. И несколько миллиардов недовольных, что у них что то отбирают, хотя у них и брать то нечего. Изменено 8.1.25 автор bistoregna |
|
#3190674 |
|
Модератор , Советник
|
|
MTumanov Вы все-таки не поняли. Это не про мошенников. |
|
#3190683 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Можно, конечно, установить цену на палтус х/к в размере 2340 рублей за килограмм. Изменено 8.1.25 автор MTumanov |
|
#3190691 Нравится Торопыжка
|
|
|
#3190711 Нравится Викторович13
|
Посетитель
|
|
bistoregna Чтобы этого избежать, достаточно ограничить доступ к микрофону для сайтов и приложений на телефоне. Если где-то стоит Алиса, Маруся и прочие, убрать их подальше. Несколько лет так живу, никакие товары из устных разговоров в рекламу не попадают. |
|
#3190754 Нравится bistoregna, MTumanov
|
|
Завсегдатай
|
|
bistoregna «Сегодня обсуждал…» Как то в машине при воспроизведении подборок с Яндекс музыки , весьма резко-нецензурно вслух выразил недовольство , что воспроизводятся только ремиксы известных треков , на следующий день звучали только оригинальные версии…, когда этот факт осознал и все сопоставил…, как то не по себе стало , сразу начал подумывать о чем то типа «шапочки из фольги»… |
|
#3190785 |
Свой на Aqa.ru
|
|
sokolik67 На эту тему даже анекдот есть, и не один. *** Моя жена спросила меня, почему я так тихо разговариваю в доме. Я сказал, что боюсь, что Марк Цукерберг слушает. В ответ она засмеялась. И я тоже засмеялся. И Алекса засмеялась. И Сири засмеялась. У меня, как у старого параноика, нет в доме ни одной "умной" колонки. И видеокамера у меня на ноутбуке заклеена синей изолентой. По слухам, Ричард Столлман до сих пор пользуется каким-то древним ноутом, у которого BIOS - open source. И я его очень хорошо понимаю. Изменено 9.1.25 автор MTumanov |
|
#3190792 |
|
|
MTumanovА мог быы и посоветовать сдохнуть |
|
#3190795 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
bistoregna ВОЗ официально признало компьютерную зависимость болезнью. Игровое расстройство является частным случаем компьютерной зависимости. Игровое расстройство Игрово́е расстро́йство (англ. gaming disorder) — модель игрового поведения, отличающаяся нарушением контроля за игрой, уделением игре всё большего внимания по сравнению с другими видами деятельности до такой степени, что ей отдаётся предпочтение перед другими интересами и повседневными занятиями, а также продолжением или интенсификацией игровой деятельности несмотря на появление нежелательных последствий. |
|
#3190803 |
Завсегдатай
|
|
bistoregna «… Это пиздец, здохните…» «… посоветовать сдохнуть» «… движения покойников…» «… Публичное обсуждение хосписов неприемлемо. Данный сайт движется на кладбище.» Не очень понятно к кому обращен этот фаталистический поток сознания и в связи с чем . У Вас проблемы, или просто настроение не очень…? ;) |
|
#3190805 |
Свой на Aqa.ru
|
|
bistoregna Правильно пишется Сдохнуть, т.к. с- в данном слове - это приставка (сравните: Дохнуть-Сдохнуть). На приставку с- не распространяется правило озвончения перез звонкой согласной, как в случае с такими приставками как без-/бес-, воз-/вос-, из-/ис-, раз-/рас- и т.п. Приставки з- в русском языке не существует. Рс, уха зачëт))). Изменено 9.1.25 автор Викторович13 |
|
#3190825 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3191146 Нравится MTumanov
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3191981 Нравится MTumanov
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Таблетки каптагона, спрятанные в бытовом трансформаторе. Башар Асад превратил Сирию в «крупнейшую в мире фабрику по производству "Каптагона"». Крах "Каптагона" : как смена власти в Сирии ударила по наркобизнесу |
|
#3192237 Нравится Торопыжка
|
|