Форум Аквариумистов
» Фотографируем аквариум. Фотографии: советы и практика. » Только свои фотографии наших гидробионтов
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только свои фотографии наших гидробионтов (страница 17) |
#2669546 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Constantin_KВот я и жду оценки бывалых. Со своей стороны могу сказать, что поблизости с давних пор нет других папоротников. |
|
#3199221 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Constantin_KУ меня на подводных вайях В.heteroclita давал похожих деток. Возможно это не споры виноваты, хотя они тоже образовывались на зрелых вайях. |
|
#3199246 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#3199248 |
Завсегдатай
|
#3199249 |
Завсегдатай
|
MTumanov «… А креветок в аквариуме нет?» Для креветок у меня соседи не очень - сожрут , да и прополки весьма массивные , как их вытряхивать из веника травы , чтоб не выкинуть…, пробовал , запускал как то раз штук 20 аманок , месяца через два пропали ![]() ![]() |
|
#3199319 Нравится MTumanov
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Торопыжка Взросление не приближает с виду к Bolbitis heteroclita difformis. Из того, что можно предположить, более всего подходит Davallia, большой плодовитый куст которой находится в двух метрах в сторонке. Но сколько я уже видел проростков из спор Davallia, они сразу выглядели как взрослое растение. Но можно допустить, что я получал не проростки спор, а корневые отпрыски. Итак, я беру молодой росток того, что точно Davallia, кладу его на воду рядом с тем, что под вопросом, и фотографирую. Полного сходства пока ещё нет. |
|
#3202732 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Торопыжка Красивое название, а выглядит, как обыкновенная петрушка. |
|
#3202800 |