Посетитель
|
замороженная вольфия |
прошу прощения за глупый, наверное, вопрос, но у кого-нибуть замороженную вольфию рыбы едят? |
|
#761671 |
Посетитель
|
|
че то видимо совсем глупый вопрос.. "сало как сало.." |
|
#764743 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vir Никогда ее такую готовую не покупала. Но, когда на Птичке хотела было купить живую, чтобы самой впрок наморозить вместе с мотылем, знакомый продавец меня спросил - люблю ли я свежие огурцы из морозилки? Желание тут же отпало. Хотя рыбы не так охотно грызут именно свежий огурчик, им больше нравится, когда он уже в воде хорошо "отмок". И еще важно - что за рыбы. Хищники и живую есть не станут, а вегетарианцы тоже должны суметь распробовать. Живая у меня болталась на поверхности и сама как-то размножалась прямо в аквариуме чуть ни до новой весны. Грызли ее и рыбы, и улиты. |
|
#764835 |
Посетитель
|
|
спасибо! все же сравнения с собой не всегда корректны. |
|
#764956 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vir Я думаю, вам все-таки стоит попробовать с живой. Если ее не станут есть, то она просто будет жить в аквариуме и воду не испортит. А, если распробуют и начнут есть живую, то и замороженную будут брать. А рецептов приготовления никаких особых нет, любую заморозку - кто предварительно размораживает и даже слегка промывает, а кто просто бросает кубик в воду и наблюдает как уже рыбы его стараются растрепать. |
|
#765000 |
Свой на Aqa.ru
|
|
у меня рыбы едят мороженую вольфию достаточно хорошо. куплена летом на птичке свежая, промыта в холодной воде и в морозилку. даю через день, жалею что не купила больше, отличный корм. |
|
#765477 Нравится ОгнеЛо
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
brains Ну вот, видимо, дело в том, что надо самим морозить. У меня такой красивый был мотыль, когда я сама его делала - красный, чистый, водички только, чтобы связала его в кубик. Наморозила вроде бы достаточно. Но рыбы оказались гораздо прожорливее. Пришлось докупать готовый, а там полно замороженной грязной воды да и не факт, что этот черный мотыль не сдох и хорошо где-то не полежал прежде чем его бросили в морозилку. |
|
#765503 Нравится ОгнеЛо
|