Новичок
6
16 года |
Купили аквариум на 140 литров. Уже оборудовали, насыпали грунт и посадили растения. Запустили неонов |
Пожалуйста посоветуйте!!! |
|
#763317 |
Свой на Aqa.ru
|
|
aqa-world laker Ни в коем случае! FAQ о золотых рыбках (что нужно знать, прежде чем задавать вопросы про золотых) http://www.aqa.ru/go... Читайте матчасть, прежде чем совершить непоправимое. |
|
#763321 |
|
Новичок
6
16 года |
|
Alex-diletant Почему? Они же не хищные Кометы. |
|
#763326 |
Свой на Aqa.ru
|
|
aqa-world laker не надо мешать вингрет с зимним .... если хотите золотух заведите еще один индивидуальный аквас |
|
#763329 |
Свой на Aqa.ru
|
|
aqa-world laker Вот честно - устал уже объяснять, почему. Почитайте то, что Вам предложено, и, думаю, вопросов возникнуть не должно. |
|
#763331 |
Малёк
21
16 года |
|
Вам все правельно советают золотых не желательно потому что им нужно более низкая температура. Но я видел живущих вместе цихлид с кометами и все живы были и здоровы, хотя конечно повтарюсь такие эксперементы не желательно. |
|
#763378 |
|
Посетитель
|
|
Князь Вы не можете знать как часто в описываемом Вами аквариуме заменяют рыб или как долго длится подобная "идиллия". Ранее правильно сказали — не зачем совмещать несовместимое. |
|
#763418 |
Малёк
21
16 года |
|
Могу знать потому что каждый день вижу этот аквариум |
|
#763452 |
Завсегдатай
|
|
Даже дело не в том, что рыбы не совместимые по условиям содержания. Просто одни рыбы станут кормом для других. А кого не съедят, те обдерут хвосты золотым... С растениями, кстати, тоже придется проститься...И это только вершина айсборга под названием "Держать золотых рыбок". |
|
#763472 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#763488 Нравится Ivaновна
|
Завсегдатай
|
|
Alex-diletant В акве у вас эхинодорусы и крипты. Гигрофила одна. Эта растючка не всем золотым по зубам, да и маленькие еще у вас. Не думаю, что люди, которые купили только что рыбок, будут выкладывать не маленькие деньги специально на жестколистные растения. |
|
#763552 |
Завсегдатай
|
|
aqa-world laker Все сомики, даже самые гигантские, когда-то бывают маленькими. У вас какие сомики? |
|
#763557 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Musy Это старая фотография (эти все умерли от ихтика), новые не выкладываю из принципа. Ну, маленькие - это как сказать: сейчас без учета хвоста 17, 15, две по 12, три по 8 см. |
|
#763564 |
Посетитель
|
|
сообщение aqa-world laker Еще какие хищные! Когда речь идет о жизненном пространстве! Глотать и гнобить будут всех кто ниже ростом! |
|
#764570 |