Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
драцена сандера и в будущем другие |
подрастают дискусы, в скором времени займусь конкретным озеленением аквариума, вопросов будет много...пока появился первый..подскажите пожалуйста это http://www.flowerswe... и это http://plants.aqa.ru... одно и то же....жене подарили в стеклянной вазе с камнями и водой, без грунта(типа как бамбук), я отделил одну ветку с корнями и сунул в акву, стоит неделю, заметил по верхнему листику, как-бы подрос на 1см....может быть этого делать нельзя и мне стоит его вытащить из аквариума...подскажите плз, в растениях разбираюсь слабо, можно даже сказать-никак. |
|
#763436 |
Постоянный посетитель
|
|
yegor17 Здравствуйте. Не надо сажать это растение в аквариум. Оно не для него. Его место на подоконнике. Вы же видите сами (из описания в каталоге). А то, что там написано, что может использоваться некоторое время в аквариуме в декоративных целях... Ну это до той поры , пока в скором времени не начнет гнить и не обрушит вам биобаланс. Оно вам надо? Дискусы вам этого не простят.. С уважением, Михаил. |
|
#763762 Нравится yegor17
|
|
|
|
DiskManспасибо, понял, завтра вытащу. |
|
#763840 |
|
|
Подскажите пожалуйста, что это за растение |
|
#887933 |
Постоянный посетитель
|
|
yegor17 Похож на какую то форму Апоногетона ульвацеуса (Aponogeton ulvaceus). |
|
#888174 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
yegor17Она и есть - ИМХО, одна из самых красивых оттелий ... Не очень прихотливо, грунт желательно некрупный и питательный, света - побольше, но, поскольку растение ботву поднимает к поверхности, своё оно всё равно получит... Ботва очень хрупкая - аккуратнее при манипуляциях! |
|
#888259 |
|
|
|
Всем спасибо, только уточните температурный режим..28* она выдержит... |
|
#888825 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|