Малёк
10
16 года |
Когда родит моя молли??? |
Здраствуйте! |
|
#764900 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vovkaaa В отсаднике это уже не принципиально. В общем вам бы это подсказали ее женихи - прямо перед событием она бы стала от них стараться спрятаться, а они пытались бы от нее нигде не отставать. Еще готовая к метке самка в укрытии слегка приопускает хвост. А в отсадник ей стоит бросить что-то вроде наяса или мелких веточек роголистника, чтобы малям было где затаиться. Удачи! |
|
#765041 |
|
Постоянный посетитель
|
|
vovkaaa У меня молли уже 2 недели плавает с огромным пузом, я все думаю вот-вот, а она видимо по-другому думает |
|
#765042 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
duha Если за ней ее мальчишки не бегают будто приклеенные, то еще рано. Но стоит набраться терпения и довериться природе - любые известные попытки стимуляции могут привести к появлению нежизнеспособных мальков. Удачи! |
|
#765055 |
Постоянный посетитель
|
|
ElLe У меня мальчишка 1, и 2 самки. Он за обеими увивается, а они от него удирают. Может, обе беременные? Изменено 26.2.09 автор duha |
|
#765253 |
Малёк
10
16 года |
|
Отсаднечек у нее каркасный обтянутый сеточкой и находится в том же авквариуме прикреплен сверху. Так что она со всей компанией и поддержкой. |
|
#765941 |
|
Малёк
10
16 года |
|
И еще такой вопросик. У меня есть круглый аквариум ну литров 10 может. Может ее лучше туда отсадить? Для него все есть, но нет подогревателя, тоесть температура будет комнатная 20-24 градуса. Как лучше? |
|
#765944 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vovkaaa Ракушки в отсадник бросать не надо. А живой травки аквариуме с живородками должно быть много и для мальков, и для взрослых. Но, если вы все-таки уезжаете, лучше выпустите свою пленницу и пусть она разродится в общем. Даже, если всех мальков и съедят, примерно через месяц она вас еще ими осчастливит. |
|
#766105 |
Малёк
10
16 года |
|
ElLe А как будет малькам в отдельном аквариуме без подогрева? просто при комнатной температуре? |
|
#767597 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vovkaaa Если у вас комнатная температура 24-26, то нормально. Но травка живая все равно нужна. |
|
#767808 |
Постоянный посетитель
|
|
Моя молли родила в общем аквариуме, правда удалось отловить и отсадить только 2 мальков... Посадила их вместе с мальками-мечиками, они их гораздо крупнее. Вот думаю, они рождаются крупнее? или подрасти успели, пока я заметила. |
|
#770264 |
Малёк
10
16 года |
|
Начала рожадть. Какие-то они мертвые и не шевелятся. Рожает где-то по 2 малька за день. В чем проблема??? |
|
#770686 |
|
Малёк
|
|
а моя молли нерестится раз в 2 месяца, хотя почти постоянно гоняет с пузом -) нерестилась уже 2 раза и всегда по 2 малька мальки прятались в заросли искуственного растения и выживали, потом отловливал и счас уже первый помёт размером почти с неё саму первый помёт держал в основной банке недели 2 и ничего с ними не случилось, весьма умные мальки были, всегда вовремя прятались, хотя жители аквариума на них особого внимания и не обращали... |
|
#770730 |
Малёк
10
16 года |
|
Нашел сегодня 3 малька в аквариуме. Час трудился чтобы выловить их из общего аквариума. Они такие молодцы, зарываются в грунт, прячутся где только можно. Шустрые вообщем очень. |
|
#774311 |
Постоянный посетитель
|
|
vovkaaa У меня мальки молинезий родились раза в 2 крупнее, чем меченосцы, и чисто черные, сразу их видно в общей куче Изменено 10.3.09 автор duha |
|
#774488 |
|
Новичок
1
2 года |
|
#3078708 |
Премодератор
|
|
#3078809 |