Новичок
4
21 года |
Моллиенезия сфенопс |
Моллиенезия сфенопс |
|
#69875 |
Председатель колхоза
|
|
Это белое пятно ! |
|
#69883 |
|
Новичок
4
21 года |
|
Originally posted by Volcan0 Нет, просто как лишай, типа того Какая банка? Аквариум Живут многгие живородящие Едят кормик для рыбок__))) |
|
#70005 |
Посетитель
|
|
Ну "многие живородящие" - это почти так же круто, как "некоторая тетра" |
|
#70008 |
Новичок
4
21 года |
|
Катя! Спасибо тебе за.... ответ)))))))))))))) |
|
#70560 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by Watterflay Правила форума: Правила форума (от 22.03.2016) Предупреждение - немного 2.1., 3.4. Читать пункт 6. РЕКОМЕНДАЦИИ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА Вот так и отбивают желание помогать. [Ред: 9-12-2003 написал Elkmor] |
|
#70776 |
|
Новичок
4
21 года |
Еще раз спасибо за внимание |
Еще раз спасибо за внимание к моей просьбе и вообще сообщениям. А то, что мне показался этот форум «доброжелательным» - это мое личное мнение и никакие правила не запретят мне это сказать. Тем более, я, в отличии от вас, многоуважаемые, никого не оскорбляла и не кичилась своими знаниями и не унижала малый опыт и незнания начинающих. |
|
#70779 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Для такой переписки следует использовать U2U
Правила форума (от 22.03.2016) Пункт правил № 3.3. Предупреждение №2. [Ред: 9-12-2003 написал Elkmor] |
|
#70780 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Эхх... Обработайте любым антибактериальным/противогрибковым препаратом по инструкции... и надейтесь на лучшее... Удачи! |
|
#70782 |
|
Посетитель
|
Извиняюсь, я никого не хотела обидеть:( |
Простите, но я не могу найти оскорблений ни унижений в моём ответе. |
|
#70792 |
Свой на Aqa.ru
|
Дорогая Watterflay, никто тут никого обижать не собирался... |
Вроде как собрались тут люди, увлекающиеся рыбками. Та-же Катя (kresh) по моему очень хороший рыбковод. И ее мысли или рекомендации часто мне подсказывали хорошие решения. |
|
#70797 |