Посетитель
|
Магазин на Арбате |
В базе нет зоомагазина по адресу Арбат, 30, а между прочим очень хороший магазин. Много Sera, мало растений и оборудования, но много рыбов. Весёлый но малознающий персонал Цены вроде как чуть ниже среднего. |
|
#69986 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сорри, может это лишнее замечание , но как может магазин быть очень хорошим, если в посте VAnD отмечены 3 позитивных, 3 негативных и одно условно позитивное (цитата: "цены вроде как чуть ниже среднего") качества, характеризующие эту торговую точку? ... |
|
#70895 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
видимо остальные хуже |
|
#70896 |
Посетитель
|
|
Originally posted by Татьяна Ремизова Вообще-то это было моё субъективное мнение. Оборудование меня сейчас пока не интересует, растения тоже. Малознающий персонал приучает к самообучению А приехал я туда за рыбсами. Так что магазин - хороший! |
|
#70932 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тогда наверно с оговоркой - хороший для тех, кого интересуют только рыбы |
|
#70967 |
Малёк
|
|
Магазин там ОДНАЗНАЧНО хороший. |
|
#71786 |
|
Посетитель
124
12 года |
мое мнение |
Не понимаю вас, если честно. По слепой случайности забрел я в это "нахваленный" магазинчик на Арбате. Не увидел я там ни чего хорошего. Рыбки стоят втридорого дороже чем на "Птичке", продавцы-девченки умеющие лишь читать, но не думать. А препараты Sera я купил дещевле на той же птичке, где их, уж поверте не меньше, т они дешевле. То что вы пишете, называется "Мы не ищем легких путей". |
|
#109242 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
на Арбате |
И чего Вы увидели хорошего в этом магазине ? |
|
#109345 |
Посетитель
72
Москва 2 года |
|
в магазине есть на мой взгляд один знающий человек. Не знаю правда имени-отчества, дядечка в очках . Он собственно следит за рыбами. Его призывают продавцы, если поставить перед ними какую-нибудь неразрешимую задачу . Но только связанную с рабыми. |
|
#109390 |
|
Постоянный посетитель
|
|
К чему равнять цены на Птичке с ценами в магазине? |
|
#109413 |
Малёк
29
12 года |
да уж... |
Дошел я один раз до этого магазина- только время угробил... |
|
#116175 |
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
|
Ты не от того метро плюхал от метро там минут 5 - просто идти надо от м.Смоленская. |
|
#116186 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение vasiliyНо качества вполне хорошего. Во всяком случае так было в прошлом году, когда я там отоваривался. А цены... Скупой платит дважды. Хорошая рыба должна стоить дорого. Лишний повод обеспечить ей сносные условия в аквариуме вместо того, чтобы, уморив предыдущую, покупать новую. [Изменено 14-7-2004 автор Grange] |
|
#116309 |
Постоянный посетитель
|
|
поднимаю старую тему. |
|
#229156 |