Посетитель
|
Корм хитолайф и др. |
Много раз обсуждались серовские и тетровские корма. Интересует мнение людей по поводу отечественных кормов, в частности хитолайф, а так же по поводу других любых кормов, имеющихся у нас в продаже. Пожалуйста, напишите свои отзывы. |
|
#767109 |
Свой на Aqa.ru
|
|
профессор Даю акарам росиийский цихлид-гран( по моему и хитолайф из этой же серии био-дизайн) едят ничуть ни хуже чем тетру или сера. |
|
#767293 |
|
Посетитель
|
|
Вырастила практически всех своих рыбок на корме, купленном в ашане (хитолайф и хлопья разные). |
|
#769970 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
профессор Вот уже больше года только им и кормлю - "Хитолайф" в гранулах и хлопьях и "Вегетал" в хлопьях. Все довольны и счастливы. Единственная проблема - в "Ашане" не всегда бывает вся линейка, так что при удобном случае приходится брать впрок, и там самые большие банки по 200 мл., хотя существуют и на 0,5 литра. Еще в "Лагуне" покупала их "Базис" в гранулах (он много мельче хитолайфа) и готовую сухую "Артемию" для мальков - тоже все без разочарований. Моя подруга АленаШ кормит их специальными хлопьями и гранулами своих золотуль и берет их сухой гаммарус для лягух на работе. Если соберетесь брать в "Ашане", обращайте внимание на дату изготовления и герметичность фольги под пластиковой крышкой, там на полках может случиться всякое разное. |
|
#769999 |
Посетитель
|
|
Спасибо за ответы. Возник вопрос по поводу гранул. Они мелкие? Тонут сразу или плавают на поверхности? А декапсулированными яйцами артемии вы с какого возраста малков кормите? А кто-то пробовал их корм бэби старт для малков? И еще заинтересовала крупка для мелких цихлид. Что она собой представляет? Извините, что много вопросов, с миру по нитке Что-то мягкий знак у меня клинит |
|
#770112 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
профессор Про всю их линейку кормов лучше посмотреть на их сайте (адрес есть на каждой этикетке). Мальков я кормила только "Артемией". Она долго держится на поверхности и все живородные дети у меня берут ее довольно охотно. Но я чередую для них "Артемию" с растертыми в пыль хлопьями "Хитолайфа" и "Вегетала". Гранулы "Базиса" и "Хитолайфа" довольно быстро тонут. "Базис" - коричнео-серые и довольно мелкие. "Хитолайф" раньше был красноватым, а теперь пополам с зеленоватыми гранулами примерно раза в три крупнее "Базиса", но в рот моим живородкам легко помещаются и дерутся они за эти гранулы весьма активно. |
|
#770277 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо, будем пробовать |
|
#771350 |