Постоянный посетитель
|
Самец Rasbora heteromorpha растолстел |
Здравствуйте! |
|
#767145 |
Постоянный посетитель
|
|
#768141 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение hp7 Я знаю, Вы понимаете в этих рыбках, видел Ваши сообщения. Вот, обратите внимание, треугольник очень бледный. Рыбик всё время в одном углу сидит. У поверхности. Ни с кем не плавает. Хотя остальная компашка его тормошит. Он не ест. Вот ещё. Обратите внимание, какой животик толстый. Тут лучше видно. Остальные вполовину стройнее. Надеюсь на Вашу помощь. Заранее спасибо. |
|
#768215 |
Посетитель
|
|
Musyupick Одна из моих гетероморф тоже часто уединяется у фильтра. Такая ситуация недели три. Выглядит бледной, плавники прижимает, как Ваша, но живот не раздут, на кормление приплывает всегда. Давала тоже тетрамин гранулы. Обязательно их размачивать надо, т.к. один раз одна расбора (видимо, та самая) подавилась недостаточно размоченной гранулой и она у нее застряла, потом вроде все нормализовалось. Беспокоюсь за нее. Хасемании, присутствующие в этом акварикуме, очень беспардонно гоняют расбор, может, от них прячется. Как Ваша рыбка? |
|
#768573 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ЕленаП Не очень. Вся бледная, не кушает, не плавает нигде. Сидит или возле фильтра, или в противоположном углу у поверхности. Основания грудных плавников опухли и побелели. Боюсь за остальных рыбиков. Всё такая же толстенькая. Отсадил на всякий случай. |
|
#768585 |
Постоянный посетитель
|
|
Итак, рыбка сильно побледнела, изогнулась так, что хвостик смотрел вниз, плавала отдельно. Я пересадил её в общий аквариум, так как ухудшения заметного не было. Рыбка кушала. Плавнички всегда были сжаты. Вчера пропала. Вечером трупик нашли панды. Может, туберкулёз? |
|
#782155 |
|