Малёк
|
Коридорас крапчатый. |
Иметься 1 коридорас крапчатый, хочу подсадить еще штук 7 , сделать небольшую стайку, но не могу найти крапчатого. |
|
#768212 |
Постоянный посетитель
|
|
serg-ft С другими панцирными сомами будет себя отлично чувствовать, но смотрится лучше стая из особей одного вида. |
|
#768237 |
|
Посетитель
|
|
serg-ft Этим сомикам без разницы, с какими породами по кустам шарится, главное.чтоб компания была. У меня их три штуки, всегда вместе, друг через друга прыгают, как кузнечики, так умилительно за ними наблюдать. Изменено 2.3.09 автор Викунсия |
|
#768378 |
Малёк
|
|
Викунсия Согласен, забавные рыбки, только он у меня один, думал потом докуплю, а теперь негде найти не могу. |
|
#768411 |
Посетитель
|
|
На Птичке в любом городе найти их не проблема, ибо размножаются без особых проблем. |
|
#768542 |
Малёк
|
|
Ventrex На Птичке в любом городе найти их не проблема, ибо размножаются без особых проблем. Не в моем случаи, во всем городе не нашел. =(( Изменено 9.3.09 автор Moderator |
|
#768775 |
|
Посетитель
|
|
serg-ft А в Питер далеко ехать? Там-то точно есть. |
|
#769441 |
Малёк
|
|
ВикунсияА в Питер далеко ехать? Там-то точно есть. Там то точно есть, тока везти их от туда не легко, часа 2,5-3 займет, если без прорбок, просто в Питере Птичка почти в Центре находится, а если с моей стороны ехать, то за центром!!! |
|
#770923 |
Посетитель
|
|
serg-ft Ну и что? Я своих рыб из Евпатории в Москву на поезде везла (сутки) ! В 3-литровой банке сидели 4 меченосца и доехали, как миленькие! А уж сомиков довезти, вообще нет проблем, они атмосферным воздухом дышат. Изменено 6.3.09 автор Викунсия |
|
#772182 |
|
Малёк
|
|
Викунсия Можно и из Австралии привезти, только чего это стоить будет? |
|
#774263 |
Модератор
|
|
serg-ft2.10. Не используйте для шрифтового выделения красный цвет. Он – модераторский, не пугайте остальных участников обсуждения. +1 |
|
#774371 |
Малёк
|
|
Moderator 2.10. Не используйте для шрифтового выделения красный цвет. Он – модераторский, не пугайте остальных участников обсуждения. +1 Подскажите, а где я его использовал? |
|
#774381 |
|