Малёк
33
14 года |
астронотус замучил попугаев |
Купили 3 месяца назад астронотуса 7см .Теперь он вырос стал примерно 20 см и начал гонять 2 попугаев -гибридов -попугаи не маленькие см 12-14,загнал их в угол и не дает им выплывать , попугаи пытаются выбираться а астронотус сразу накидывается на них.и загоняет их в угол.боюсь как бы он не забил их. аквариум 110 литров кроме них еще живут маленький сомик и чернополосая цихлозома. |
|
#771329 |
Малёк
25
15 года |
|
pesokot Абсолютно нормальная ситуация, у меня на работе всё точно так же было. Мы изменить ничего не смогли. Астронотус носа не давал высунуть попугаям. Пришлось расстаться с попугаями. |
|
#771361 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#771395 |
Завсегдатай
|
|
отказываться от астрика!! в 110 литрах ему делать нечего! пожалейте попугаев |
|
#771494 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение qwert Какая же это нормальная ситуация, сперва почитали бы информацию про рыб, а потом советы давали, если незнаете что да как. Только рыбу мучаете у себя там в офисах, пижоны и еще говорят "все нормально". Кошмар. Ситуация ужасает, астра отдать. |
|
#771974 |
Завсегдатай
|
|
donbot +10000, полностью поддерживаю! |
|
#772316 |
|
Малёк
29
13 года |
|
сообщение pesokot Ничёссе, чем вы его кормите что он у вас за 3 месяца на 13 см вырос?Стероидами что ли))) |
|
#776731 |
Завсегдатай
|
|
Мдяя... обидно за рыб. |
|
#793536 |
Малёк
21
Королёв 9 года |
|
сообщение Умка Умка, плюсстотыщпяццот! Это уж как у Чуковского - за время в пути собака могла подрасти! Может у вас кто по-тихому астрика подменил? А по сути выбирайте кто вам больше нравится: астрик или попугаи. Мне подарили 100 литровую банку, так в ней были и сом, и присоск, и четыре астрика и мне ще пришлось поделить туда африканца... В итоге осталась ара атриков и птерик а все остальные раъехались. Астрик очень территориальная рыба, чтобы не бил попугаев ему нужна пара и аквас на 300-350 литров. Изменено 29.3.09 автор Сулла |
|
#793786 |
|
Малёк
|
|
астронотус замучил попугаевВ аквариуме данная рыбка может вырасти до 40 см! У всех аквариумистов, которые длительное время содержали астронотусов не наблюдал никакую другую рыбу, кроме, разве что, парчовых сомов. |
|
#804679 |
Завсегдатай
|
|
Дело в том, что 110 л. не подходить астронотусам и попугаям. Там можно оставить только чернополосую цихлозому и сомика маленького. |
|
#805020 |
Посетитель
|
|
[q]сообщение mrPrrr астронотус замучил попугаевВ аквариуме данная рыбка может вырасти до 40 см! У всех аквариумистов, которые длительное время содержали астронотусов не наблюдал никакую другую рыбу, кроме, разве что, парчовых сомов. [/q] Насчет того что попугаи лишние это факт. А по поводу совместимости у меня лично уже около 3 лет норм уживаются в 350 л: 2 астра 26-30 см, 4 акары бирюзовые 10-12 см и еще 3 астра 14-15 см. Вроде бы все им нравится |
|
#830890 |
|
Постоянный посетитель
|
|
у меня 2 оскара см по 30 живут с пчелой такого же размера в 600 литрах и то мне кажется им тесновато, особо не поплаваешь. 100 литров реал мало для таких кабанчиков. |
|
#830935 |
Посетитель
|
|
сообщение Олеся Хоромы ) |
|
#830966 |
Посетитель
|
|
Олеся Я как-то по наивности думала: ну почему малавийцам в 100 л хорошо, а пчелки чуть ли не через день оборудование отрывают... в тех же 100 л (было такое, каюсь). Решила, что рыбка с характером. Хорошо вовремя догадалась пристроить пчелок к подруге в такие же 600 л У нее им почему-то комфортно |
|
#831839 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ну да. у меня пчел жил в 200 литрах когда то. так че он там творил... все копал, все отрывал. а сейчас у меня в 600 литрах даж карликавая саггитария растет, ни пчел ни оскары не трогают растюхи. в маленькой акве не думаю что б было тоже самое.. |
|
#832130 |
Посетитель
51
Кстово 15 года |
|
мне бы поглядеть на это чудо !)) у меня пока пара гибридов, самец у меня бойцовый и меня кусает(клюёт) паразит и малыша Уару гоняет!) жалко что есть такая хреновая штука несовместимость с Уару в ближайшее время распрощаюсь. Выбор как всегда придется делать вам. |
|
#838350 |
Постоянный посетитель
|
|
pesokot Прежде чем запускать рыб , надо узнавать про них, и второе когда нибудь попробуйте пожить в туалете, да ещё и ни один.Именно это и происходит у вас и по площади и по условиям |
|
#838373 |
|
Посетитель
51
Кстово 15 года |
|
сообщение Вятский мне толко спать пару раз удосуживалось в туалете!!! ощущение из приятных! а вообще туалеты у всех разные !))))) |
|
#840084 |
Посетитель
|
|
pesokot Я бы оставила попугаев, а астронотуса отдайте кому-нибудь, хотя я бы не взяла такого крокодила! Страшные они какие-то. |
|
#840433 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Lexxsan В принципе они вполне совместимы, опять же всему виной недостаток места. |
|
#840439 |
|
Посетитель
51
Кстово 15 года |
|
127 у меня на пример реально не достаток места к комнате если бы не он..... ))) но думаю следующим приобретением будет банка литров на 600 в зал !)))))) |
|
#840471 |