Свой на Aqa.ru
|
Срочно! Как передвинуть аквариум? |
Вопрос надо решить сегодня до вечера. Аква 160 л, надо переместить в другую комнату. Рабочая сила - я одна. Реально ли не сливать всю воду? Может как-то под тумбу одеяло подоткнуть и везти? Короче буду рада любым советам... |
|
#771949 |
Посетитель
|
|
ИМХО только сливать. Тем более переезд силами одного человека. |
|
#771953 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Unicorn что бы придерживал уже слитый аквариум? Блин, обидно все переворачивать вверх дном из-за перетаскивания на 5 м |
|
#771968 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ольга14 См. тут и по внутренним ссылкам: Передвинуть-перенести живой аквариум??? И вот еще: Нужно передвинуть аквариум. Изменено 6.3.09 автор ElLe |
|
#771970 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ElLe Спасибо! Чего то я не догадалась про поиск, думала я одна такая ) |
|
#771977 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ольга14 Нет, вы совсем не одиноки - двигаемся, разъезжаем со своими любимыми банками... Вот еще тема из F.A.Q., но тут больше как раз про переезды: как быстро перевезти 200литров с рыбой? Удачи! Изменено 6.3.09 автор ElLe |
|
#771982 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ольга14, если Вы будете совсем одни, то только сливать.....если будет еще один помощник, то слить воду до уровня 10-15 см, аккуратно одеяло под тумбу, и плавно можете двигать куда угодно - один тянет одеяло, второй поддерживает и аккуратно подталкивает тумбу........
|
|
#772001 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение SaXГлавное - не порвать одеяло! |
|
#772259 |
Посетитель
|
|
А я двигаю мебель на кортонке (коробка от телевизора). Отлично едет либо мебель по картону, либо сама коробка летит. Но аквариум не шкаф, так что без второго точно не обойтись. |
|
#772296 |
|