Малёк
16
10 года |
Ремонт каркасного аквариума. |
Достался за небольшие деньги старый каркасный аквариум. Каркас алюминиевый, по 3см ширина каркаса. Объев 80л. |
|
#772306 |
Посетитель
|
|
Pertiмне кажется такого малого объема проще новый склеить))) я первый который склеил был на 81 литр))) |
|
#772333 |
|
Посетитель
|
|
Perti По моему вы делаете неправильно. Старую замазку удалить нужно всю, стекла и каркас должны быть идеально чистыми. Обезжиривать нужно Ацетоном, уайт спирит не пойдет. Герметик можно любой, т.к. нагрузку он не несет. Я когда устал от силиконового (слишком быстро образуется поверхностная пленка), залил швы автомобильным Авто Силом. Минус какой, из за того , что каркас сделан внахлест, пара симметричных швов получается очень толстые, так что готовьтесь, силикона на них надо прорву. Чтобы быстро выдавить и бросить на них стекло, советую для этих швов носик на балоне срезать побольше, и "колбасу" вести сразу толстую. И обязательно заполните углы со стороны Аллюминия до окончательного монтажа смежных стекол. Я банку раза 3 доклеивал из за незаполненности этих внутренних углов. |
|
#773359 |