Постоянный посетитель
|
Гниющие брюлики. |
Надоело тратить деньги!!! |
|
#773606 |
Посетитель
|
|
Обычно спасает повышение температуры и учащение подмен. Это какое то воспаление толи вирусного, толи бактериального происхождения. Когда такое случалось я ещё добавлял ФМЦ+метронидазол+фуразолидон, вылечить удавалось. Но у меня были единичные случаи не носящие характера эпидемии. |
|
#773655 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Это известная проблема у Брюликов, лечится легко повышением температуры.Подробнее можно поискать на www.cichlids.ru |
|
#773700 |
Постоянный посетитель
|
|
Шварц А до какого рубежа повышать температуру?У меня и так 28.Подмены по 20% через день.Gh 25 Ph 7.0. Аквы по 500л.Радужные у меня хорошо размножаются и растут как саранча, с ними никогда такого не было. |
|
#773798 |
Постоянный посетитель
|
|
Ham man Болячке подвержены только брюли. Или, по крайней мере, преимущественно они. Моим, в своё время, помогло поднятие температуры до 33С примерно на неделю. С подменами у Вас всё нормально. |
|
#774456 |
Малёк
14
Ростов-на-Дону 2 года |
|
Я боролся с этой заразой целый год. Болезнь то отступала, то переходила в новую стадию. Сердце обливалось кровью, но принял решение избавиться от рыб. Потом взял нового супер хорошего малька, посадил в другую акву, но через месяц снова увидел эти язвы. Сейчас в магазинах и на птичке постоянно обращаю внимание на брюликов и прихожу к выводу, что они все больны. Очень жаль, но по моему это не излечимо. |
|
#776972 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Друг, я же написал тебе лечится и легко и бесплатно.Зайди на цихлидс ру, пообщайся с народом, там все вылечили без проблем повышением температуры. |
|
#777438 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ham man Поднять желательно выше 34 гр , при такой температуре видимое выздоровление рыбы происходит примерно за 3 суток, при 31 гр лечение длится примерно 7 суток. |
|
#779124 |
Постоянный посетитель
|
|
Всем спасибо!!! |
|
#799694 |
|