Малёк
|
покритикуйте плавники у анциструса |
Коллеги! Хочу пофлудить про плавники анциструса. |
|
#774736 |
Посетитель
|
|
дык у анциструса ж стресс сильнейший от вашего дракона птеригоплихта. Побольше укрытий или вообще рассадите, ненавидят они друг друга. |
|
#774820 |
|
Малёк
28
16 года |
|
такое поведение действительно вызвано стрессом, анцик 4увствует себя не уверенно и всегда находится на 4ику, ему надо раскрепостится, тогда и плавники веером стоять будут, и "плавать" будет нормально |
|
#774826 |
Малёк
|
|
сообщение AllesGut не факт: и них такая разница в размерах (25 и 7 см), что друг на друга внимания не обращают, разные весовые категории. Платидорас его просто не замечает - я не шучу. IMHO, анциструс у меня как раз наиболее пофигистичное животное: пока старшие мечутся - таблетки ищут, он под кустом к таблетке присосется и давай пузо нажирать. Спасибо за мнения, но, м.б., другие варианты есть? Мне вот какой-то излеченный грибок мерещится. Плешивость какая-то. PS Это у парчевика может быть стресс - он перед платидорасами комплексует |
|
#774844 |
Свой на Aqa.ru
|
|
хороший сомик и с плавниками у него все впорядке. в спокойном состоянии они всегда такие, расправляются когда есть угроза или во время еды. сомик в движении напоминает утонувший сапог: лежит на дней и перемещается резкими прыжками-взлетами это особенность этой рыбы, по аквариуму они не плавают, либо так перемещаются, либо ползают по стеклам |
|
#775571 |
Малёк
|
|
[q] сомик в движении напоминает утонувший сапог: лежит на дней и перемещается резкими прыжками-взлетами сообщение brains это особенность этой рыбы, по аквариуму они не плавают, либо так перемещаются, либо ползают по стеклам:clever: [/q] спасибо, я, кстати, не в курсе был. хороший сомик и с плавниками у него все впорядке. в спокойном состоянии они всегда такие, расправляются когда есть угроза или во время еды.Хороший? тогда меняем тему - "отдам отличного сомика!" :))))), а то им уже должно быть тесно. |
|
#776064 |
|