Малёк
15
16 года |
Кто уживается с тетрадонами? |
Сегодня купил пару теотрадонов. Пришел домой, прочел в интернете что с ними мало кто уживается. У меня в аквариуме (250 л) рыба нож, акулий сом и макрогнатус. Подскажите, кто знает, как они уживаются? Изменено 13.3.09 автор mass |
|
#777725 |
Посетитель
|
|
#777866 |
|
Малёк
15
16 года |
|
Kyrc Да, думаю ты прав - зеленый. Спасибо. Поразмыслив, решил не рисковать рыбой и оборудованием аквариума. Отдам тетрадонов в детский сад, там будут в отдельном аквариуме. А жаль, тетрадончики выглядят просто отлично. Изменено 14.3.09 автор mass |
|
#778196 |
Посетитель
|
|
mass Зачем сразу отдавать? У меня они жили нормально с другими рыбами. Правда рыбы к ним подозрительно относились. Скалярии гоняли их даже. Зеленый это же не фахак Вполне мирный, когда сытый. А так, ИМХО, для тетриков только отдельный аквас. Изменено 14.3.09 автор Kyrc |
|
#778264 |
Малёк
15
16 года |
|
Kyrc подскажи пожалуста. ты им воду подсаливал. если да, то как |
|
#778325 |
Посетитель
|
|
mass Сначала не подсаливал, жили нормально. Потом решил подсолить... Они у меня через месяц того... |
|
#778342 |
|
Малёк
15
16 года |
|
Kyrc ай-яй. спасибо. кто у тебя с ними еще соседствовал? |
|
#778345 |
Посетитель
|
|
mass У меня со скалярами, неонами жили. Говорят еще с сомиками неплохо живут, т.к. прокусить проблематично |
|
#778350 |
Посетитель
|
|
это tetradon nigroviridis, их надо солить ~ 1 ложка на 10 л |
|
#778389 |
|
Посетитель
|
|
Bone Апичатка вышла Зеленого держит каждый по своему. Кто-то солит, кто-то нет. Если солить, то потом проблема с концетрацией соли. |
|
#778397 |
Посетитель
|
|
А меченосцы с тетраодоном могут жить? |
|
#1313956 |
Посетитель
|
|
Guld Fiske Если меченосец будет в качестве еды, а вобще с тетраодонами несоветуют никого держать из-за их плохого характера и солоноводного образа жизни, исключение карликовые и некоторые пресоводные виды Изменено 6.1.11 автор Астр |
|
#1314541 |
|