Постоянный посетитель
|
Моя Танганьика:) |
В Новый Год удалось хапнуть 2 симилисов взрослых...жили себе в 40л аквасе все это время....а неделю назад таки переселила их и других тангаников в новый аквариум по фоткам предположение было что это два самца....но в итоге странности начались после переселения в новую банку..... |
|
#779220 |
Завсегдатай
|
|
#779775 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Спасиб...стараемся....живу с фотиком у аквасов своих |
|
#779881 |
Посетитель
|
|
Anechkaya Да, редко увидишь хорошие любительские фото аквариумов, или нелюбительские??? Что то мне подсказывает, что человек знает, что делает. А не просто так на кнопку жмет... Вот тоже начинаю свою тангаику. |
|
#782625 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Anechkaya Фотки просто превосходные - так и просятся на глянцевую обложку красивого журнала о природе!!! |
|
#782652 |
Постоянный посетитель
|
|
Avisспасибо!оч приятно....просто насмотрелась на красивые фото рыб...и решила выжать свой фотик на все 100 вот и эксперементирую по полной... А у Вас какой аквас под Тангу?..кого запустили или запускать планируете? ЧАП ну это Вы уж конечно льстите..но оч приятно! К сожалению так хорошо в основном симилисы ток получаются...ракушки лежат перед стеклом...а они от них не уплывают....пять минут привыкают к фотику упертому в стекло...и дальше дело поймать кадр интересный |
|
#782890 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Anechkaya А какой фотик? Я конечно не фотограф, хотя имею 2 фотоаппарата. Получаются хорошо пейзажи и всё, а с рыбами пока сложновато. |
|
#783195 |
Постоянный посетитель
|
|
ЧАП у меня Canon А710 ...рыбы которые спокойные фотаю в режиме под водой...без вспышки , объективом почти в стекло, макро, фокусировка ручная |
|
#783323 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Anechkaya Класс, буду пытаться! |
|
#783406 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Потом покажите что получается |
|
#783808 |
Постоянный посетитель
|
|
AnechkayaЛюбо-дорого посмотреть! У меня так не получается. Фотоаппарат оставляет желать лучшего, да и руки тоже! |
|
#783817 |
Постоянный посетитель
|
|
лелек Спасиб.....старамся! я выше ЧАПу написала в каких режимах фотаю...попробуйте....после первого же удачного кадрика не захотите и фотик из рук выпускать |
|
#783839 |
|
Посетитель
|
|
#792221 |
Постоянный посетитель
|
|
решила тут пофоткать....все декорации заросли водорослями...летом 2 месяца аквас стоял с автокормушкой...хоть и регулировала подачу сушки...но видать переборщила.......воткнула сейчас ФФ на банку....но пока не спасает....на фотках банка вообще грязной выходит...а так вроде и ничего смотрится...натуральненько так...... |
|
#946068 |
Завсегдатай
|
|
Anechkaya С видио..круто! Лилиупы - это мой развод? Изменено 25.10.09 автор Nic.51 |
|
#946649 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Спасиб....да, лелеупики Ваши доминант красотун желтющий!!!..а остальные два играют окрасом...то желтеют, то какого то аж персикового цвета станоятся....то аж в загар шоколадный уходят...интересно..это обе самки ...или не понять пока? |
|
#946698 |
Завсегдатай
|
|
Anechkaya Нет, сейчас неясно...кто есть кто, только самцы доминирующие видны. У меня с того вымета ещё штуки четыре остались...в крайнем случает семью скомплектуем, правда - если не уйдут к тому времени. |
|
#946861 |