Посетитель
|
Вопросы по Линьке радужного краба ??? |
1)Не могу понять что с моим крабом, вроде ведет себя активно, но вот перестал есть, уже пять дней не ест, и копает нору , все таки линька это или нет ??? |
|
#779861 |
Посетитель
|
|
Скоро наверное, смогу определить подготовку к линьке крабов по паническому поведению владельцев Сам в свое время жутко нервничал, и не раз видел других. |
|
#780044 |
|
Посетитель
|
|
Screw17 Добрый день! 1. Скорее всего да. У меня вчера краб полинял. Есть перестал с 8 марта. Много времени проводил на суше. 2. Помимо отказа от еды, тускнеет окраска панциря. Начинает активно копаться в грунте. 3. Попробуйте. 4. У всех по разному. Первая линька за которой я наблюдал у своего краба была в конце осени. В это время он не отказывался полностью от еды, просто стал меньше есть, но окраску панцирь поменял. Удачи!!! |
|
#780218 |
Посетитель
|
|
Ну все сегодня поленял)))) все лапы и клешни наместе)) |
|
#781394 |
Посетитель
|
|
Я сначало даю съесть свой панцирь, как он кончится, начинаю кармить. |
|
#781552 |
Посетитель
|
|
А я не даю сьесть свой панцирь. Он неплохо так воду портит, особенно если воды не так уж и много. Если за ночь и не притронулся, то вытаскиваю на сушку. Потом может по чуть-чуть скормлю, но клешни всегда на память оставляю=) |
|
#782190 |
|
Новичок
2
13 года |
|
А как долго длиться сама линька? Сколько он ещё не будет есть? Это первая линька которую я наблюдаю, поэтому очень волнуюсь. С него панцирь полностью слезет? его пока что не беспокоить? а то нужно аквариум по чистить. |
|
#1511478 |
Малёк
29
9 года |
подскажите Признаки скорой линьки краба? |
Screw17 у меня живут 3 морских краба одинакового размера, 5см по панцерю, вчера один полинял, неожиданно! перед линькой я не заметил изменений в по видении, кроме небольшой вялости и не желание кушать, вопрос, сейчас второй так же себя видет - не бегает от руки(не прячеться), не кушает говорят понять что скоро Линька можно по цвету панцеря - когда бледнее становиться и на ощупь более хрупкий какие еще бывают признаки? Изменено 14.6.15 автор SamThai |
|
#2099212 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SamThaiПри наличии укрытий они становятся более скрытными! Изменено 14.6.15 автор MR.ROMA |
|
#2099219 |
|