Малёк
27
11 года |
помогите новичку |
здравствуйте! |
|
#785192 |
Посетитель
|
|
Нюрка Для того, чтобы легче было ответить на ваши вопросы, нужно указать не только объем, но и состав и количество населения, фильтрацию, грунт, растения (если живые), режим кормления... Наверное немаловажно определить для себя с какой целью и какие параметры вы хотите знать. |
|
#785225 |
|
Малёк
27
11 года |
|
Gix население:4 гуппи, 2 молли, 2 меченосца, 1 сом-прилипала(анцитрус), все рыбки размером 2-3 см. все растения искусственные, кормим 1 раз в сутки, фильтор hailea, нагреватель comfort zone, слой грунта 4-6 см, поддерживаем температуру 27-28. сколько я читала везде дают для рыбок жесткость воды, содержание аммиака и аммония, нитратов и нитритов, рН при которой они должны содержаться, иначе они могут заболеть.Также параметры могут изменяться при подмене воды... я бы хотела узнать ответы на вышеперечисленные вопросы пока рыбки здоровы!как все правильно делать?поделитись опытом))) |
|
#785272 |
Посетитель
|
|
У вас неприхотливые рыбки, какая-либо особая водоподготовка не нужна, подменивайте обычной водопроводной водой, предварительно можно добавить или кондиционер (акутан сера например), или воду отстоять сутки (лично лью из-под крана, т.к. знаю, что в моем районе воду не хлорируют и химии не добавляют). |
|
#785307 |
Малёк
27
11 года |
|
Gix огромное спасибо |
|
#785625 |