Малёк
28
16 года |
Стекло в Москве. Где купить? Средняя цена? |
Был несколько удивлен , когда толком не смог найти здесь подробной информации по стекольным мастерским и прочим точкам продаж качественного стекла. |
|
#786410 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SLR Неподалёку от Вас есть известная зеркальная мастерская на нагорной улице. На Ваш предполагаемый объём потребуется около 1,2 м2, соответственно при цене 400 р/м2 = 480 руб. - на мой взгляд вполне приемлимая цена, но будьте готовы - оплатить ещё и обрезки! Я покупал 6ку турецкое М1, на рынке в митино, на 30ть литров (50Х31Х19) - обошлось в 800 руб. |
|
#786455 |
|
Малёк
28
16 года |
|
OMEGARUS >Я покупал 6ку турецкое М1, на рынке в митино, на 30ть литров (50Х31Х19) - обошлось в 800 руб. Вас там кинули, вы имеете ввиду? Как может быть такая невообразимая цена за стекла к 30 литровому? На нагорной я смотрел цены. Там хотят больше 1000р за метр 6ки. А не пошли бы они лесом, я у таких спекулянтов брать не намерен. У нас везде зеркала в лифтах с рекламой их убогой конторы. С какого я буду оплачивать их затраты на рекламу? Лесом их болезных. К тому же нагорная от меня реально не близко, муторно добираться. Насчет обрезков я не понял. Если они заявили цену в 400р за метр, то в какой стати я должен чтото лишнее оплачивать? Я же не прошу у них нарезать мне лапши из стекла. |
|
#786603 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SLR По поводу обрезков - лучше вначале обсудите, поймите если у них при Ваших размерах будет допустим оставаться полоса 20Х100 - кому они смогут её продать??? По поводу дороговизны на нагорной, я с Вами полностью согласен, но их цены предполагают достойное качество (хочется надеяться) и по крайней мере с ними можно всё оговорить по телефону, в отличие от рынков. Из строительных рынков в Ваших краях (напротив первой меги Вы наверно уже посетили), остаются москворецкий и каширский двор.... Ну или искать в интернете какую конторку поблизости. |
|
#786615 |
Посетитель
|
|
SLR можете обращаться к таварищу Turbych . у него стекло заказал , доволен как слон стоимостью и резкой. П.С. все было упаковаоно ! |
|
#786633 |
Посетитель
|
|
SLR Цена в принципе нормальная, по Москве сейчас где то 350 за 6мм и потихоньку падает. |
|
#788495 |
|
Малёк
11
15 года |
|
Когда я 98 литров клеил - меня в конторе "клим-стекло" развели. Там было в районе одного квадратного метра, а мне посчитали 1290 рублей. Что характерно, я предварительно смотрел у них цены в интернете (450 руб/м^2) и мог бы распознать ошибку, но почему-то сделал это только постфактум. Мораль сей басни такова - всегда (!) спрашивайте цену за квадратный метр и пересчитывайте самолично. |
|
#788542 |
Малёк
28
16 года |
|
В том то и дело что кинуть могут на чем угодно. С приятеля моего, за кусок оконного стекла 3мм площадью полтора метра, пытались содрать более 2000р А мне этого очень не хочется. Я сожалею, что был несколько груб, но так уж вышло когда прочел, что 30 литровая банка обошлась в 800р, да еще из турецкого стекла. Не мудрено было и разнервничаться от такой информации. При таких ценах, если они растут в пропорции, выйдет что вообще нету выгоды клеить домашние аквариумы. |
|
#788791 |
Посетитель
|
|
В Нижнем Новгороде недавно купил лист 10 ки 1605 Х 2500 мм Салават за 2 050 рублей с нарезкой (около 600 руб/м) |
|
#789576 |
|
Посетитель
|
|
А какое стекло подойдет для банки 180-200 л ? марка , толщина ? |
|
#789580 |
Малёк
28
16 года |
|
сообщение tuchka Вы почитайте мануалы. Все же подробно описано, с таблицами. http://www.aqa.ru/do... Напрямую не определяют толщину стенки, по объему банки. Зависит от высоты столба воды и от длинны лицевой стороны. В принципе из 6ки можно и на 230 склеить на пределе, но это будет кубический аквариум. Некрасиво выйдет. >Так что ищите "правильные" организации продающие стекло. Интернет под рукой ))) Так вот поэтому и спросил. Ищу интернет мне мало чем помог. Судя по всему стекольные конторы, не особо озабочены своей рекламой в сети. Сложилось такое тягостное впечатление. Конечно я понимаю, что на любом строительном рынке можно купить какое-то стекло. Но после неудачной попытки на Битцевском рынке, как то уже не хочется повторять опыт на 41 км, на Москворецком и тп. Не говоря уж о том, что там втридорога хотят, и нет никакой информации о производителе стекла. Ужаснее всего, что могут вырезать криво, и бодаться потом будет бесполезно. Они привыкли резать стекла под окна, а там допуски довольно большие, цена ошибки не так высока. |
|
#789668 |
Новичок
5
Москва 16 года |
|
Здравствуйте! извените , что вмешиваюсь! вот ссылочка http://www.sms-stekl... |
|
#789937 |
|
Малёк
28
16 года |
|
сообщение ned8849 У них как раз дана цена с резкой. 810-00 за 6 мм. Грабеж это, а не цена. А цен на большие листы я не увидел. Их калькулятор давно уже не работает как положено. |
|
#790220 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SLR По поводу нагорной: http://zerkala-maste... - убогинький конечно и на бесплатном хостинге, но есть. Лично мне кажется, что даже в интернете не найти того, что Вам надо - найти оптовую фирму - лего, но там уже даже лист не прокатит - попросят купить упаковку, так что остаётся розница с нарезкой (эти точно сайтами заморачиваться не будут)! При заказе - предупреждайте их для чего Вам это стекло, соответственно, что геометрия и размеры должны соблюдаться очень строго!!! Изменено 25.3.09 автор OMEGARUS |
|
#790231 |
Посетитель
|
|
Я забил в яндексе ";продажа стекла в Н.Новгороде"; и обзванивал высветившиеся фирмы. |
|
#790589 |
|
Малёк
28
16 года |
|
uuu33 Думаете я данную ссылку не находил. Удобное месторасположение. Бо-го-го! Мне всего лишь надо проехать всю Москву 50 км с юга на север, перебраться через МКАД, и там пешочком по пустырю добраться до промзоны несколько верст. Нанимать туда машину, обойдется тысячи в 2-3, если туда и обратно. Дорогохонькое стекло выйдет. Дешевле пожалуй нарезать на местном рынке, даже с третьего дубля. Вообще заметил с недавнего времени странную тенденцию невезения. Всегда почему-то все мне нужные магазины и фирмы, обнаруживаются на севере Москвы. Как назло. |
|
#790771 |
Новичок
3
Реутов 15 года |
|
Нашёл мастерскую в Реутове, совсем недалеко от меня. Имеются стёкла Pilkington, за резку 6-ти миллиметрового просят 550р/м2 и по 80р за полировку 1 погонного метра. |
|
#870646 |
Посетитель
|
|
вобще то должны считать только то стекло что вы взяли, и если нет фигурных нарезов, то стоимость нарезки " в комплекте") |
|
#939360 |
|