Малёк
46
8 года |
Что это за растение? |
#786698 |
Посетитель
|
|
Гетерантера |
|
#786732 |
|
Малёк
46
8 года |
|
artemon спасибо! а от чего у него чернеют нижние листья? Так и должно быть? чего-то не хватает? |
|
#786796 |
Посетитель
|
|
ИМХО похоже что света мало .Сколько у вас ламп стоит и на сколько ват |
|
#786833 |
Малёк
46
8 года |
|
artemon 4 лампы по 54 Вт, ИМХО достаточно |
|
#786843 |
Посетитель
|
|
Какие ЛБ.сберегаики. МГ. Дайте полное описание акваса(чтож из вас вытягивать все надо) |
|
#786877 |
|
Малёк
46
8 года |
|
artemon не знаю что такое ЛБ и МГ Лампы у меня T8, Juwel - 2 (были в комплекте с банкой); Dennerle - 2 (доп.) |
|
#788138 |
Посетитель
|
|
ИМХО Света у вас 0.9втна литр этого достаточно(давно лампы горят) Вы подкормку какую нибудь вносите? И СО2 подаёте? |
|
#788473 |
Малёк
46
8 года |
|
Вы подкормку какую нибудь вносите? нет. при посадке растений напихал в грунт удобрений (Dennerle шарики и капсулы), с тех пор борюсь с водорослями (вспышка), победил все кроме вьетнамки, добавлять удобрения боюсь пока СО2 подаёте? да, ~ 25 пузырьков в минуту на 240 литров. Простые растения активно пузыряют. |
|
#789527 |
|
Посетитель
|
|
Удобрений пока не каких не добавляй делай подмены воды по чаще раз в 2-3 дня Вот про гетерентеру Вот про водоросли |
|
#790038 |
Малёк
46
8 года |
|
купил набор растений, среди них есть |
|
#793158 |
|
|
Shourik Не обращай внимания, у нее листья чернеют и становятся прозрачными по любой причине, компенсируется бешенной скоростью роста. |
|
#797817 |
|
Посетитель
|
|
Shourik У Вас это Эйхорния разнолистная. Я тоже покупал под названием гетерантеры. Потом вместе с другими растениями взял ее у одного форумчанина, под названием эйхорнии. Набрав в яндексе название много фоток, и вы сможете ее легко опознать. Приживается она не очень. Особенно после стрижки плохо чувствует себя. Лучше приживается, если после стрижки посадить, просто придавив большим камешком ко дну. Приживаемость у меня стала лучше после перехода на состав микро TMG (готовил по рекомендации состава PMDD). Также растет у меня под 70 Вт. МГ., приживаемость выше чем в тени. Удачи! |
|
#798425 |