Посетитель
|
башня и стекло |
собственно нужна в офис башня. вписать её в колонну. параметры 100х35х35. заказала нескольким фирмам.. поразило разница цен на склейку и споры по толщине стекла. |
|
#787934 |
Малёк
11
15 года |
|
Не могу промолчать.. Цилиндрический аквариум? |
|
#787966 |
|
Посетитель
|
|
натикапри такой высоте!!! надо стекло минимум 12, или лучше 15 мм!!! |
|
#788007 |
Посетитель
|
|
#788011 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ЧитательПрощу. Скейте девушке аквариум из акрила 1мм, наполните его водой, потом продолжим общение. Топикстартеру - 12мм может быть и выдержит, но я бы перестраховался и взял 15мм. Хотя, еще раз повторюсь - 12мм выдержит, если не нарушать технологии изготовления и установки. |
|
#788050 |
Малёк
11
15 года |
|
Прощу. И на этом спасибо.. Скейте девушке аквариум из акрила 1мм, наполните его водой, потом продолжим общение. Да запросто. Запас прочности по шву - шестикратный. Правда, гарантий дать не могу, но не потому, что не уверен в расчётах, а потому, что не уверен в своём мастерстве склейщика оргстекла. Гарантию эстетичности не могу дать по этой же причине. |
|
#788202 |
|
Посетитель
|
|
[q]сообщение Читатель |
|
#788249 |
Малёк
11
15 года |
|
Мы с ДНК договорились - что я склею банку 2 метра высотой и 1 метр диаметром. Склею, когда будут деньги. При условии внешнего финансирования (никому не нужен большой дешёвый аквариум?) - хоть завтра. |
|
#788269 |