Посетитель
|
Вопрос по форуму! |
Здрвствуйте!Уважаемые форумчане и модераторы, помогите мне пожалуйста найти кнопку СПАСИБО, у меня почему то нет ее. |
|
#790990 Нравится Lilia21
|
Завсегдатай
|
|
SweetCherry У вас ее нет, по тому что СПАСИБО могут "говорить" пользователи у которых больше ста сообщений. Внимание! Рейтинги пользователей. Модератору: что такое благодарности? Изменено 26.3.09 автор gercop28 |
|
#791000 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо, разъяснили |
|
#791287 |
Постоянный посетитель
|
|
SweetCherry в правом верхнем углу сообщения смотрите |
|
#791391 Нравится Lilia21
|
Посетитель
|
|
Капитан Блад Большое спасибо Вам! А то я специально догоняла до 100, чтобы редактировать и людей уметь плюсовать за советы и беседу... редактирование пришло, а желанная кнопка так и ";не появилась";. Теперь нашла . А то я уже морально приготовилась до 200 спамить, думала может бартер какой - ты 100 постов, тебе - возможность пару плюсов поставить . |
|
#791492 |
Завсегдатай
|
|
Вот хоть теперь я поняла, почему я могу благодарить, а многие люди, которые хотели мне сказать спасибо - этого не могут сделать |
|
#791767 Нравится Lilia21
|
|
Посетитель
|
|
мне кажется кнопка спасибо как раз должна быть доступна всем, ведь так много новичков с маленьким кол-вом постов, например я, а мне есть кому сказать спасибо, ведь помогли очень даже... а не могу = |
|
#791833 Нравится Lilia21
|
Председатель колхоза
|
|
Опустил показатель до 10 постов. |
|
#791840 |