Малёк
19
22 года |
Помогите с выбором. |
Здравствуйте! |
|
#5829 |
Завсегдатай, Советник
|
Сома парчового аналогичой длины |
Никто другой в случае нереста с ними в одной банке нормально существовать не сможет. |
|
#5830 |
|
Завсегдатай, Советник
|
акульи бала и птеригоплихты |
|
|
#5870 |
Малёк
12
22 года |
Помогите с выбором |
А сколько их уже там сидит ? На 350 реально не больше 5 - 6 крупных рыб , а так мой опыт подсказывает что с астронотусами лучше всех уживаются астронотусы ну и сомы крупные ... |
|
#5906 |
Малёк
19
22 года |
Выбор |
Сейчас там 2 астронотуса (по 15 см). Хотел бы туда посадить 2 акар бирюзовых. Можно? Как Вы думаете? Ну и сома большого... |
|
#5907 |
Завсегдатай, Советник
|
с акарами война может получится |
|
|
#5927 |
|
Завсегдатай, Советник
|
Я буду болеть за акар |
Только чур нотусам не подсуживать. Но, если речь пошла о драке, то лучше подсаживать цитроновых цихлазом. Тогда точно наши победят. Хотя, конечно, цитроны могут вместо оскаров и между собой передраться... |
|
#5943 |
Постоянный посетитель
|
А мееков |
#5980 |
Малёк
19
22 года |
Да, про арован... |
Да, мне тоже очень интересно. Я думаю, что размеры аквариума позволяют, а вот астронотусы...??? |
|
#5993 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Originally posted by ДеннисМееки — астронотусам не конкурент, но и не корм, поэтому на них не нападают. Что будет, когда оскары решат обзавестись потомством, спрогнозировать не берусь. Мои восьмиполосые цихлазомы выселили из аквариума всех. В любом случае, нужно много укрытий. Originally posted by ДеннисПо араванам у нас Dr.Demon, помнится, большой энтузиаст и специалист. |
|
#6076 |