Форум Аквариумистов
» Обсуждение фотографий из галереи » Фото: "Лежбище пресноводного обитателя" в "Сомы и вьюны" (35989)
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Фото: "Лежбище пресноводного обитателя" в "Сомы и вьюны" (35989) |
#793289 |
Посетитель
|
|
Хто это?!!! |
|
#793292 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
0 cool Тюлень!)))))) на самом деле действительно любопытно - по окраске и усам похож на раскормленного взрослого агамикса, если это пузо на переднем плане, а если это спина - тогда вообще непонятно кто это и что у него с формой тела и плавниками))) Изменено 29.3.09 автор Imp737 |
|
#793530 |
Малёк
36
Москва 13 года |
|
Imp737 Да, Да, Да!!! Вы правы.....это раскормленное чудовище, которое я вижу один-два раза в год...Живет себе в замке, гуляет только по ночам.....и вот тут его подкараулил папарацци. Лучше фотография ну никак не могла получиться, уж очень он не любит фотографироваться, в отличии от скатов и дискусов, которые так и наровят покрутиться перед объективом!!! |
|
#794280 |
|
|
OlgaI Так это все таки агамикс? какого он у вас размера? - по фото непонятно. Ворчать или скрипеть умеет? Жизнь в замке, как видно, имеет свои плюсы, если можно наесть такой живот))) Очень красивый зверь и даже полнота его не портит))) А что прячется постоянно - у меня тоже есть "невидимые" рыбы, зато как интересно и сколько радости, когда изредка вылезают! |
|
#794409 |
Малёк
36
Москва 13 года |
|
Imp737 Не знаю, как на счёт скрипеть, но покупали мы его как поющего...на рынке сказали, что песни петь будет.....И вот уже лет пять ни скрипа, ни песен.... по его нечастым вылазкам понятно, что размеры его увеличиваются с каждым разом... не в длину, так в ширину... а длиной он ~ 12см ..... |
|
#796393 |
|
Посетитель
|
|
Красавец толстопуз!! |
|
#797764 |
|
|
OlgaI Большой - прикольно!))) Наверное не "поет", потому, что один и не с кем общаться, вообще из их семейства агамиксы не самые разговорчивые, но говорят, что даже амблидорасы самые болтливые без сородичей в одиночестве тоже обычно молчат. |
|
#799359 |
Малёк
36
Москва 13 года |
|
Imp737 Как и все толстопузы он тенор. А песни он не поёт наверное по причине творческого конфликта с парчовым сомом, который является художественным руководителем в аквариуме. |
|
#799590 |
|