Малёк
16
16 года |
если рыбы переели... |
#793952 |
Завсегдатай
|
|
@lenkaмогут.у меня было тоже самое(по лежали на дне и сдохли!просто не очен много давайте.сейчас вообще не надо давать. |
|
#793965 |
|
Завсегдатай
|
|
@lenkaесли будете кормить живым кормом, то вероятность будит меньше, что будит заворот кишок. |
|
#793967 |
Малёк
16
16 года |
|
anton l. а сколько времени вообще не кормить? |
|
#793972 |
Посетитель
|
|
@lenka У меня еще не бывало, чтоб рыба отказывалась от корма - они всегда голодные, даже когда поперек себя шире. Посмотрите на условия содержания. Здоровая рыба ест всегда и от корма не отказывается. Разгрузочный день им устроить точно не помешает! Сутки, а дальше смотрите на состояние. Удачи рыбам П.С. Живым кормить не советую, часто заносится зараза. Купите лучше немного мороженных креветок. Рыбкам будет и вкусно и полезно. |
|
#794015 |
Малёк
16
16 года |
|
ALKA Да вот а я вчера попробовала им трубочника дать, они на него не среагировали, так я сухого им еще , а сегодня вот такой результат... |
|
#794207 |
|
Посетитель
|
|
@lenka пару дней сейчас не кормите, и потом иногда разгрузочные дни устраивайте. Корма кидайте немного, и можно разбить на 2 раза в день, но маленькими порциями. Лучше недокормить, чем перекормить! |
|
#794256 |
Посетитель
|
|
@lenka и Вы уверены, что они именно переели, а не заболели? |
|
#794259 |
Малёк
16
16 года |
|
dasshha вчера не кормила, сегодня выглядят бодрее, ,, буду ждать дальше А насчет болезни я уже все описания перебрала, ни на что не похоже кроме воспаления кишечного тракта, который возникает вследствие перекорма, отсюда и вывод такой сделала. |
|
#794708 |
|
Завсегдатай
|
|
@lenkaлена, живые корма передают заразу только если живы.а вот замороженный мотыль, циклоп, трубочник....не передадут заразы.кстати сухие тоже могут передавать! |
|
#794853 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение anton l. На самом деле - даже глубокая заморозка не может надежно гарантировать от заразы. Кроме того, с готовыми замороженными кормами очень многое зависит и от того - в каком состоянии корм морозился, в каких условиях и сколько времени хранился и т.п. |
|
#794906 |
Посетитель
|
|
Своих кормлю раз в два дня.Переедание для рыб-СМЕРТЬ! |
|
#794932 |
|
Посетитель
|
|
@lenka, а как давно у Вас появился аквариум?
|
|
#796646 |
Малёк
16
16 года |
|
[q]Double[с момента запуска прошла неделя. |
|
#797060 |
Малёк
16
16 года |
|
anton l. хочу вас поблагодарить, мне очень помогла ваша помощь, по-моему мои рыбки оклемались они уже через два дня стали бодры и веселы, сегодня с утра как по часам выстроились у кормушки)), только вот очень жаль , но одна погибла...( самец черной молинезии) |
|
#797066 |
|
Завсегдатай
|
|
ElLeа мне всегда помогала замозка миинус 35 гр. и никакой заразы некогда небыла |
|
#797568 |
Новичок
2
16 года |
|
сообщение anton l. Хех...это в промышленном холодильнике? Думаю не у всех есть такая возможность.... |
|
#800432 |