Малёк
48
Москва 12 года |
Мои диски отказываются от фарша. |
Мои диски отказываются от фарша. Сделал на днях фарш, даю кушать пробуют, выплевывают и не идят. Зато мотыля и артемию на ура.Как этих зверей приучить к фаршу? |
|
#794614 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Процесс длинный....успешность кампании зависит от многих факторов (возраст рыб?....ели ли они когда-нибудь фарш?...состав фарша?...тип нервной системы (вашей!))))....и т.д...и т.п...)... |
|
#794682 |
|
Посетитель
|
|
nazar200 Купите еще пару, но которые гарантированно ели фарш. И все кормешки начинайте с фарша. Мотыль, коретру через пол часика. Предполагая, что все параметры содержания в норме и рыба изначально здорова, без всякого шаманства и голодовок дня через три заметите изменения у части рыб, а через две недели будут хватать фарш все. |
|
#794872 |
Малёк
48
Москва 12 года |
|
фарш сделлан по рецепту с этого сайта! Рыбка здоровая покрайне мере без видимых болячек, приучена к рукам(корм берет с рук), да и полапать дается, не пугается! |
|
#794880 |
Посетитель
|
|
nazar200 Не пуглива, с рук берет - да нормально все, просто к фаршу не приучена. Вопрос времени. Хотя и дискус у которого только появляется гексамитоз, по моему опыту, от фарша отказывается довльно быстро, а мотыль может еще некоторое время с жадностью хватать. Но в этих случаях не пугливость таким особям не свойственна. Изменено 30.3.09 автор stas_lep |
|
#794900 |
Малёк
48
Москва 12 года |
|
Прочитал несколько статей про преучание к фаршу, буду пробывать! |
|
#794912 |
|
Малёк
48
Москва 12 года |
|
Вчера придя вечером домой, решил поэксперементировать. Сделал подмену воду около 30% , подождал часок и решил дать фарш.Как только рука была в акве, так все подплыли и начали пробывать на вкус.По моим наблюдениям на этот раз съели гораздо больше)))))Так что вроде процесс пошел!!!!!!!!!!! |
|
#795684 |
Малёк
13
15 года |
кормление |
Самвел_К.А артемию, как давать и какую? |
|
#826210 |
Посетитель
|
|
А артемию , если мороженная тоже можно с рук давать только предварительно в руках подержав и немного разморозив , я своих так и кормлю. |
|
#826223 |
|