Малёк
22
21 года |
Боции-клоуны |
Коллеги, из тех, кто держит боций! Не пишу в общий раздел "Купи-продай", так как не хочу отдать свох клоунов случайным людям. Предлагаю боциеведам и боциефилам двух примерно годовалых мерзавок: одна 7, другая 8 см. Они съели мне весь аквариум: лимонник, роталу и амбулию. Отдам обеих за 150 р. (предварительно поговорив об условиях их будущего содержания). Они страшно милые - гладкие полосатые свинки. Но как они жрут!!!! |
|
#72705 |
Завсегдатай
|
Botia |
Я бы с удовольствием купил |
|
#74673 |
|
Малёк
22
21 года |
|
К сожалению, я уже успела их отдать. |
|
#75506 |
Малёк
23
21 года |
|
А вы их кормить не пробовали? Мое стадо уже давно ничего, кроме фирменного корма не ест, так, может оторвет лист какой-нибудь мимо проплывая от вредности |
|
#75859 |
Малёк
22
21 года |
|
Шутить изволите! Еще как пробовали!!! Но они прекрасно сочетают в своем рационе фирменные корма с подножными. Я так понимаю, что им надо было чем-то занять свою неуемную натуру, а заодно и подкрепиться. |
|
#76015 |
Новичок
7
21 года |
боции |
А мои, извините что влез в Ваш беседу, 4 по 7-8 см за одну ночь срезали под корень 8 молодых кустов валлиснерии, причём все листики плавали на поверхности. Эхинодорус и анубиас пробовали не понравился, криптокорину еле успел спасти перевёл в другой аквариум откусывали молодые побеги. Лимнофилу не трогают. |
|
#76139 |
|