Новичок
4
16 года |
каких сомов к малавийцам? |
подскажите каких сомов можно к малавийцам подсадить? псевдоморе, аквас 170л., ширма, особо не разгуляешся. планирую штук 15 ассорти псевдотрафеусов, меланохромисов пару, стайку барбусов |
|
#794917 |
Посетитель
|
|
Як-52Как гриться я сам сусам - новичек с мбуной , у меня антциструсы пара живет легко и непринужденно |
|
#794933 |
|
Посетитель
|
|
tujhПрофи о барбусах с мбуной тебе сразу скажут гудбай т есть почитай хоть чуток этот грамотный в основном форум! |
|
#794939 Нравится Aquadiva
|
Завсегдатай
|
|
подскажите каких сомов можно к малавийцам подсадить? псевдоморе, аквас 170л., ширма, особо не разгуляешся. планирую штук 15 ассорти псевдотрафеусов, меланохромисов пару, стайку барбусов [/q] |
|
#794961 |
Новичок
4
16 года |
|
барбусы-верхний этаж заселить(ширма!). они первопроходцы, не удалишь. с анцитрусами ясно. ещё есть варианты по сомам? боции , к примеру, ...? |
|
#794970 |
Посетитель
|
|
У меня давно с 2005г живёт с Малавийцами Мешкожаберник и был синодонтис Мультипункатус (кукушка) это ещё когда 70 литровая баночка стояла. Сейчас синодонт перевёртыш чёрный сидит, мешкожаберник, псевдоплатистома полосатая, два анциструса и пожращиваю крапчатых коридорасов. Можешь платидора посадить, сомы редко выплывают, в основном по укрытиям сидят, так что места много не занимают, лишь бы их не погрызли... смотри что нравится, то и смело сажай |
|
#795108 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Як-52 держал с таракатумами все норм...зато крапчатых мутузят по полной)))) |
|
#795258 |
Посетитель
|
|
Мбуна таракатумов замучает. Лучше всего синодонтисов. Боций крупных (макраканта, модеста) в принципе можно. |
|
#795437 |
Посетитель
64
12 года |
|
у меня с малавийцами птерик парчовый живёт. в ус не дует. он бронированый. |
|
#795734 |
|