Посетитель
|
Хочу своему крабу склей 150 литрову банку нужен совет?? |
Хочу своему крабу склей 150 литрову банку нужен совет, как сделать сушу??поделитесь фото у кого как сделанно ??? |
|
#795539 |
Малёк
|
|
Screw17 Дайте мыло - вышлю. |
|
#795655 |
|
Посетитель
|
|
Screw17@mail.ru вот мое мыло |
|
#795839 |
Посетитель
|
|
RedHead А можно на всеобщее обозрение |
|
#795967 |
Малёк
|
|
~$hef~ А я, к сожалению, не знаю как |
|
#796027 |
Посетитель
|
|
RedHead Заходите вот сюда http://www.aqa.ru/ph... Нажимаете "Добавить фотографию" (вверху справа) и загружаете фотку, а потом полученный код фотки вставляете в свое сообщение. Вот и все. |
|
#796038 |
|
Малёк
|
|
#796070 Нравится Файт
|
Посетитель
|
|
клево сделано!!! респект жду еще ваших фото нестиснямся выкладываем |
|
#796400 |
Посетитель
|
|
RedHead Супер!!! А растения живые? Их краб не стрежет? |
|
#796722 |
|
Малёк
18
15 года |
|
RedHead Симпатично. Из чего сделано плато? Какова технология? |
|
#797468 |
Малёк
|
|
~$hef~ Из живых растений только яванский мох, появился недавно, поэтому пока без потерь. Какие еще могут расти в солоноватой воде - неизвестно. Вот, кстати, новое изобретение - двухэтажные апартаменты для крабосов. Сделать просто - половинки кокоса + аквариумный силиконовый клей (без клея здание ломают). Планируем по периметру обвить тем же мхом. |
|
#797470 |
Малёк
|
|
~$hef~ Из живых растений только яванский мох, появился недавно, поэтому пока без потерь. Какие еще могут расти в солоноватой воде - неизвестно. Вот, кстати, новое изобретение - двухэтажные апартаменты для крабосов. Сделать просто - половинки кокоса + аквариумный силиконовый клей (без клея здание ломают). Планируем по периметру обвить тем же мхом. |
|
#797472 |
|
Малёк
|
|
eSVe Сушу сделали из заднего фона, купленного в Аква Лого на Ленинском (некая пеноплатовая субстанция, фото скину, порядка 800 руб.). Торцы обмазали силиконовым клеем и обсыпали мелкими камушками. Силиконовый клей для аквариумов купили там же (порядка 300 руб.). Сухопутная подставка к опорам не прикреплена, когда сифоним грунт убираем. Опоры склеены тем же клеем, камни куплены на птичке, там есть специальный ангар, где камней видемо-невидемо (20 руб/кг). Декорации собственно купили тоже в Аква Лого. |
|
#797475 |
Посетитель
|
|
Еще фотки будут ??? |
|
#799409 |
Малёк
33
14 года |
|
Screw17 сегодня-завтра вставлю фотки жилища своего краба. там правда только 30литровик, но идею можно почерпнуть. Сейчас, кстати, сохнет свежесклееный акватеррариум для краба на 90л. |
|
#808346 |
|
Малёк
33
14 года |
|
#808362 |
Посетитель
|
|
Огромное спасибо!!! |