Посетитель
90
Москва 13 года |
Что за растения? |
ВСЕМ доброго времени суток. вообще хотела спросить про одно растение, но так как начала тему, то и про остальные. всё в фото. спасибо. это растение отдельно, которое я не знаю. это новые, подскажите названия пожал-то. - тут посередине ярко малиновое, красное - а тут тоже не ярко красное и зелёненькое с ним. спасибо. и если не сложно-то и в правом углу аквариума тёмное- как называется точно? |
|
#796206 |
Завсегдатай
|
|
2-ое красное посередине-похоже на альтернатеру, а на нижнем фото красноватое-незея-требует много света иначе листья начинают терять красные оттенки и зеленеть. А темное внизу в углу-что вы имели в виду? Если то, что сбоку на елочку похожее-это роголистник. |
|
#796237 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#796316 |
Посетитель
|
|
#796446 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#797110 |
Посетитель
90
Москва 13 года |
|
koleso не, роголистник я знаю. я имела ввиду под фильтром растение, оно коричневое, тёмное. в левом углу конечно(я ошиблась) если смотреь на фото аквариума. спасибо большое ВСЕМ за ответы вписала уже в личку, что б не забыть пухлыйа у вас на фото в подписи, так интересно в комочке в сеточке- это ричия там? а скажите зачем? Изменено 3.4.09 автор foxiz Изменено 3.4.09 автор foxiz |
|
#799113 |
|
Постоянный посетитель
|
|
foxiz То, что в левом углу аквариума под фильтром коричневое - однозначно криптокорина. Вот какая именно - плохо вижу, фото бы крупнее этого куста. Возможно, аффинис. |
|
#799328 |
Постоянный посетитель
|
|
#800081 |
Посетитель
|
|
foxizВыращиваю зеленый камень. Ричия сквозь сетку прорастает и получается симпатичный, зеленый шарик. |
|
#811593 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение duha Никто и не говорит , что это одно и тоже растение, вот только у Ксельмана эта гигрофилла (в простонародье - иволистная) названа опушенной формой гигрофилы "лимонник". |
|
#811940 |