Посетитель
178
8 года |
Не нравиться сухой корм |
Мои гуппи отказываються есть сухой корм, прямо не какую. я и разгрузочные дни устраивала, а они на него даже внимания не обращают, живой только подавай, но я не могу им только вечно кормить... |
|
#797837 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ласкуток Не давайте им шанса на живой...голод не тетка - через неделю будут трескать за обе щеки... |
|
#797841 |
|
Посетитель
178
8 года |
|
Воскресенский Там мальки, мне как то жалко будет с ними так поступать, росли они сами на сухом, только с двух недель начала давать живой, и все, теперь они стали требовательны. Если не дашь корм то они стайкой улитку завалят какие то не воспитаные они |
|
#797845 |
Постоянный посетитель
|
|
ЛаскутокА какой корм? У меня рыбы (разные) регулярно устраивали "буду есть-не буду есть", им один нравится, другой нет. Попробуйте поэкспериментировать с кормами. |
|
#797851 |
Посетитель
178
8 года |
|
Veta так как уже подрощенные мальки есть Tetra юниор, хлопья, гранулы, в таблетках нету.... а живой едим хоть какой |
|
#797852 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ласкуток Давайте готовый хлопьевидный корм...только без кормушки(если есть-выбрости)...всем будет доставаться и взрослым и малькам... |
|
#797853 |
|
Посетитель
178
8 года |
|
Воскресенский В аквасе и живут одни мальки. много читала что рыбы обажвют хлопья, а мои к ним равнодушны, мимо них плавают, редко кто откусит и выплюнет, приходиться корм весь убирать |
|
#797858 |
Постоянный посетитель
|
|
ЛаскутокДень пусть поголодают, потом по чуть-чуть бросайте корма и смотрите, что будут есть, а что пожуют и больше не будут. Если жуют и не морщатся, дальше приучайте к этому корму. Или к подобному. У меня цихлиды жрать свои, специальные, гранулы отказываются, зато хлопья тетровские (колор, с криветкой) жрут так, что вода кипит, а такие же, но со спирулиной неохотно, но жрут, я корма вместе посмешивала, чтобы рыбы в суете не сильно-то выбирали. Тетра колор у меня даже вредные петухи хорошо ели, а от остальных, кроме живых кормов тоже отказывались совсем. Я не рекламирую, просто повыбирайте, что им больше понравится, а то воду чистить замучитесь (как я от цихлидных гранул). |
|
#797863 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ласкуток Малек хорошо берет сухую декапсулированную артемию...попробуйте- и легче переходит на хлопья... |
|
#797865 |
|
Посетитель
178
8 года |
|
Спасибо за советы, начнем по-тихоньку приучать |
|
#797939 |