Посетитель
|
Как размножить васильков? |
Подскажите пожайлуста, если я свою пару васильков отсажу в отдельный 120 литровый аквариум, то смогу я расчитывать на потомство? |
|
#800876 |
Посетитель
|
|
Waterman Ну в 120 л. можете отсадить... места хватит... а хотя зачем??? у меня прекрасно отнерестились в общем... может им кто там мешает??? какой остальной состав??? |
|
#800946 |
|
Посетитель
|
|
Состав там разнообразный.Я думаю что им там все-таки мешают.Так все-таки я получу их нерест в 120 литрах, если они там одни будут? |
|
#801813 |
Посетитель
|
|
в отдельной банке можно получить нерест, а можно убийство самки, болезнь или просто равнодушие к нересту |
|
#801844 |
Посетитель
|
|
Василки ведь до 12 сантиметров вырастают? |
|
#801867 |
Посетитель
|
|
Waterman Попробуйте так чисто визуально определить кто им мешает... в аквариуме должен быть один или пара лидеров, .. вот у меня тоже не нерестились, .. в аквасе держали масть Васильки и Хромисы... Стоило только отсадить хромок отдельно... Василёк взяв власть тут же отогнал всех в угол и принялся за нерест=) |
|
#801874 |
|
Посетитель
|
|
Да знаю, кто зверствуют самец пиндании, и флавус.Мне кажется проще будет самих васильков отсадить. |
|
#801883 |
Посетитель
|
|
Да знаю, кто зверствуют самец пиндании, и флавус.Мне кажется проще будет самих васильков отсадить. |
|
#801884 |
Посетитель
|
|
Как то отсаживал йодиков на нерест, самец вынес большинство самок, чудом выжили 2 его же малька, счас это уже самки взрослые...Вообщем забыл я про них, а на днях внимательно смотрел и увидел пока 1 малька в коряге....Вообщем как и раньше не трогая их они сами разберутся с нерестом....Кстати я вот и не заметил как самка перестала есть, вроде все всегда на кормежку выплывали |
|
#802262 |
|
Завсегдатай
|
|
|
#802273 |
Посетитель
|
|
Да они скорее всего разорвут друг-друга в 120 литрах. |
|
#802846 |