Малёк
|
Другое:Циклоп |
Предлагаю создать тему, где можно было бы обмениваться информацией по ловле корма. Скоро откроются пруды, пойдет циклоп, потом пыль. Может кому-то и жалко открывать свои излюбленные места, но информация о том, где ничего нет, тоже многого стоит (хотя бы времени). Для примера: я за прошлый октябрь объездил весь север Москвы, но пыли не нашел. Ту что ловил, вся садилась по приезде домой. Нашел пыль только в Марьино - напротив к/т Экран. И ловил там ее до декабря. Если кому-то интересна моя тема - отзовитесь. Для тех, кому нужен корм килограммами это, конечно, не интересно. А кто будет рад и столовой ложке живого маточника - это в самый раз. Сегодня был на ботаничке, вскрыл пруд с пол-метра от плит, циклоп есть, но мало (нет и столовой ложки). Думаю за неделю лед отойдет на метр - полтора. Если тема не интересна для большого числа аквариумистов, то малое число может обменяться телефонами. Я всегда "за". |
|
#803288 Нравится Phenixx
|
Посетитель
|
|
Скажите может не в тему конечно), а как сохранить живого циклопа или разплодить например? |
|
#807916 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AndreyMЗдравствуйте! В субботу была на птичке, купила бутылку циклопа у дедушки...Долго пыталась выведать где ловит, но только сказал - за Люберцами, вы не доедите, далеко..там его много..но конкретно место не выдал. |
|
#808410 |
Посетитель
|
|
Народ, ну кто где ловит? Или уже не ловит? |
|
#1812718 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
perchikbestУ нас мужики круглогодично на солёных озёрах ловят бреднем циклопа!Сам всё никак не соберусь в близлежащих лужах половить, может из за того что морозилка забита под завязку))))))) |
|
#1812756 |
Посетитель
80
Москва 28 дн. |
|
Есть информация где сейчас ловить в Москве? желательно западное направление. Где я раньше ловил, там сейчас ашан стоит |
|
#1849567 |
|
Малёк
43
Москва 2 года |
|
сезон уже заканчивается, но всё же... |
|
#1865848 |
Посетитель
|
|
да стремно как-то в Москве самому ловить.думаю это не так дорого все стоит и хорошего качества, что б заморачиваться на эту тему. самому лазить где-то и рисковать занести болячку или хим.отравление из водоемов. |
|
#1866286 |
Малёк
43
Москва 2 года |
|
сообщение petr petrovich suum cuique , как говорится. есть доводы, как "за", так и "против". |
|
#1866674 |
|
Новичок
1
11 года |
|
сообщение Море А конкретно место знать и не нужно, циклоп есть в любом озере и в достаточном количестве чтоб его наловить. Это только кажется, что нужно знать места. Вот неплохое видео о том как его можно намыть, смотрите на этой страничке - akvarym.com/index/ciklopy/0-56 Изменено 31.10.13 автор xxxAxxx |
|
#1883927 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В любом водоеме рядом полно всего. От циклопа и дафнии до каретры, мотыля и трубочника, причем чистого особенно в луговых ручьях. |
|
#1884488 |