Посетитель
|
ПОГИБАЕТ НИМФЕЯ |
Нимфея (вид не знаю) с тонкими желтовато-зелёными листьми ростёт у меня с августа. Купил я её совсем маленькую с 3 листочками 3 cm с диаметре. За это время выросла до 40 cm и диаметр листа примерно 5-6 cm. Всегда давала по 1 листу, то есть кагда 1 лист выростал, уже начинал рости другой лист. Обсыхающих листов не двала. В октябре пересадил в другой аквариум. Там прижилась хорошо и дала несколько листьев в том числе 2 листа размером с ладонь. |
|
#73328 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Это не ампулярий ли Ваших работа? |
|
#73347 |
|
Посетитель
|
|
Количество ампуллярий не изменяется. |
|
#73357 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Зима. Голодно... |
|
#73399 |
Посетитель
|
|
Это может у них такой физиологический период покоя как у некоторых апоногетонов? |
|
#73521 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Нимфеи ведут себя по-разному. Было бы хорошо, если Бы смогли идентифицировать Ваше растение (может быть, сделать хорошие фотографии и устроить здесь публичное опознание). |
|
#73528 |
|
Посетитель
66
20 года |
Освещение? |
Originally posted by Bdfyjd Вы ничего не пишете про освещение банки. Есть ли у вас подсветка? Не затеняют ли нимфею другие растения? Может быть, летом было естественное освещение из окна, а теперь не стало хватать света? [Ред: 30-12-2003 написал Александр Манилов] |
|
#73552 |
Посетитель
|
|
Освещение? С этим проблема. Лампы обычные, какие были такие и есть. О них ничего сказать не могу. Освещается мало и нерегулярно. |
|
#73597 |
Посетитель
|
|
Появилась новая точка роста из мелких листьев. |
|
#73859 |
|
Клон
31
2 года |
|
Не переживай, выживет твоя нимфея. |
|
#73948 |
Модератор
|
|
Саша К. получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#2243204 |
Посетитель
|
|
Теперь нимфея вся состоит из мелких листочков. Их довольно много. Есть 2 точки роста, причём вторая более быстро растёт |
|
#74794 |
|