Посетитель
|
Пожалуйста, помогите советом! Скорее!!! |
Здравствуйте, уважаемые! Вчера делала перестановку в аквариуме, всех рыб переселила в банку 10 литров. Сегодня водичка в ней помутнела, вижу, что рыбы чувствуют себя не очень хорошо - вялые, плавают сверху. Очень хочется скорее рыбок переселить в аквариум, но воду я налила из под крана только вчера. Но дома нашла вот такую штучку - Кондиционер для воды. Поможет ли он поскорее запустить рыбок в аквариум? Подскажите, можно ли использовать? Как? Не вреден ли он для рыб? И можно ли сразу запустить рыб после его использования. Очень ждем переселения((( Зарание спасибо за помощь! |
|
#804860 |
Постоянный посетитель
|
|
[q]-=Greza=-[/q Обычный кондиционер для воды. Я такими никогда не пользуюсь и невижу в них совсем никакого смысла. А аквариум нужно запускать как положено не спеша, с толком, чувством и расстоновкой, вот тогда будет праздник и вопросов лишних задавать не придется и лишние проблемы отпадут сами собой. |
|
#804905 |
|
Завсегдатай
|
|
-=Greza=- Что за рыбы? А в аквариуме какая вода, помутнела или нет? |
|
#804930 |
Посетитель
|
|
#804937 |
Постоянный посетитель
|
|
-=Greza=- Судя по инструкции на обороте он (кондиционер) вам не нужен |
|
#804947 |
Постоянный посетитель
|
|
-=Greza=- Объем аквариума какой? Фильтр есть? Компрессор есть? Изменено 9.4.09 автор Nik |
|
#804949 |
|
Посетитель
|
|
Nik Да-да! Все есть! 40 литров объем. |
|
#804982 |
Завсегдатай
|
|
-=Greza=- Вообще то вода должна не в аквариуме отстаиваться И если она уже там со вчерашнего дня, то хлор должен уже улетучится, если температурный режим нормальный, то рыбов, думаю, можно выпускать, там и будет лучше, чем 10 литрах, где надо воду почаще менять. |
|
#805064 |
Посетитель
|
|
EdNik Спасибо огромное! Буду потихоньку рыбок тогда переселять =) |
|
#805068 |
|