Постоянный посетитель
|
Как определить пол у анца, что бы докупить пару |
Запустила аквас, в маленком жил один анец. Сейчас он около 8 см, хочу ему пару. На голове появились ярко выроженные "рожки", на губах (в уголках) вроде усики появляются. Во всех магазах они продаются см по 4 максимум... |
|
#805256 |
Посетитель
|
|
Александрия У самцов - усы (рожки), у самочек морда гладкая - без усов. |
|
#805261 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Александрия Фоту морды-лица можете дать ? |
|
#805398 |
Постоянный посетитель
|
|
#805406 Нравится Lilia21
|
Свой на Aqa.ru
|
|
золотаярыбка Девочка-альбиноска, Пацан мелкий, но красив, чувствуется, что мужик !!! Успехов. |
|
#805419 |
Постоянный посетитель
|
|
Drey U Мужик мой к сожалению совершил акт самоубийства я не досмотрела нашла чуть живым с утра, и за день он погиб.... девчонка моя прелесть, ищу ей жониха и живет она в акве, от куда по-моему мнению вылезти нельзя)) Будьте внимательны |
|
#805425 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Москва город большой, самца-альбиноса найдёте легко, при получении потомства, Вам будет любопытно видеть чёрных и белых малей |
|
#805435 |
Постоянный посетитель
|
|
Drey U Да, если честно, в последнее время некогда искать. Взяла бы на птичке особенного какого нибудь, но в них не разбираюсь, может подскажите?чтоб с моей подружился, а сам красавец был?там правда только малявки продаются... |
|
#805455 |
Посетитель
|
|
золотаярыбка Знаю один магазин где продаются взрослые анцы... большие , взрослые и не оч. дорого |
|
#805478 |
|
Постоянный посетитель
|
|
tuchka Напишите пожалуйста сюда или в личку |
|
#805482 |
Постоянный посетитель
|
|
Фотки "морды лица" не получится, фотик слабенький, очень долго придётся ловить ракурс нужный, если получится, то выложу. Но рожки видны хорошо. |
|
#805949 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александрия, у простых анцев всё просто, есть усы-рога - самец, только у старых самок возникает поросль, дополнительная Угадывать не надо, морда лица у самки простого, должна быть "лысой" Успехов. Пишите, интересно, если что, подскажу. Успехов. |
|
#806266 Нравится Lilia21
|
|