Посетитель
72
Москва 3 мес. |
знающие дайте совет |
у моего птерика надорван верхний плавник (пленочка) 12см росту птерику |
|
#807731 |
Завсегдатай
|
|
seran Заживет А отчего такое, просто порвал (механическое) или как? |
|
#807741 |
|
Посетитель
|
|
seran срастется! у моего анцика хвост вуалевый напополам рвался - целый был уже через неделю! вот до сих пор не знаю - механическое или кто-то из рыбсов постарался (они первое время уж очень интересовались его длинным хвостом) |
|
#807764 |
Посетитель
72
Москва 3 мес. |
|
хз вроде когда выбирал был норм сегодня ток заметил тк он скрытный выползает из грота ток ночью |
|
#807816 |
Завсегдатай
|
|
seran А банка какая, литров сколько, какие цихлиды? Это, скорее всего цихлы постарались. Он постоянно будет таким. И анцикам тоже будет доставаться. |
|
#807833 |
Посетитель
|
|
EdNik Цихлиды порвали хвост птерику ? Очень сомневаюсь, рыба наидубовейшая. Часто хвосты секутся при плохой воде или резкой подмене воды. |
|
#807839 |
|
Завсегдатай
|
|
Эдуард III Без проблем рвут, вернее плавник сам рвется, когда у меня били 4 псевдотрофеус, птерик вечно был ободран (плавники), он от них постоянно отмахивался, а они постоянно до него доматывались, т.к. он постоянно лез на их территорию Цихлов не стало, и у птерика сразу все плавники стали целыми, что есть и по сей день. |
|
#807846 |
Посетитель
72
Москва 3 мес. |
|
банка 140 литров цихлиды хз как называются ) отдали вместе с банкой, |
|
#807888 |
Завсегдатай
|
|
seran Ясно, скорее всего псевдотрофеусы и лабидохромисы (малавийцы), аницики и птерик на них и не наезжают, это они на них наезжают, когда те приближаются к их убежищу. Так, что заживет Изменено 12.4.09 автор EdNik |
|
#807928 |
|