Малёк
|
Помогите определиться с раками |
Господа, недавно приобрел несколько раков. Помогите определить что это за раки. |
|
#809264 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ups-d Так качества сдесь и нехватает. Попробуйте его сфоткать на сухо, если в воде не получается. Это может быть и молодой кубинец, и молодой мраморный мексиканец, может быть и молодой австралийский красноклешневый. |
|
#809401 |
|
Малёк
|
|
127 А их можно на долго из воды вытаскивать? ок. завтра выложу |
|
#809466 |
Посетитель
|
|
Ups-d На время фотографирования без проблем, главное чтоб высохнуть не успел. |
|
#810040 |
Малёк
15
15 года |
|
Viridis мой кубинец любил погулять по квартире. Однажды гулял почти сутки сутки. Утром обнаружили что его нет а в 10 вечера вылез сам на середину комнаты. Даже вялости в нем не обнаружилось |
|
#810284 |
Малёк
|
|
сообщение Ups-d Фотографии на суши, теперь определить можно кто это? и вот этот поменьше |
|
#810422 |
|
Посетитель
|
|
Ups-d Посмотрите, пожалуйста, топик от 28.03.09 автор aluf. Там определяли рака очень похожего на Вашего. В итоге решили, что рак австралийский красноклешневый. Хотя я с этим совсем не согласен. |
|
#810504 |
Малёк
|
|
сообщение Cherax а Ваше мнение? Посмотрел топик, я конечно не специалист, но сходство я не нашел, там рак явно намного старше, мне сравнить тяжело. |
|
#810588 |
Посетитель
|
|
#810678 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Рак голубой кубинский, самка. Без вариантов, на мой взгляд. Небольшие вариации цвета у них всегда присутствуют (это я про красноватые клешни). И панцирь усеян точками контрасного цвета-такго у австралийцев ни в каком возрасте нет. |
|
#811019 |
Малёк
|
|
сообщение Serjlav По моим иследованиям имеющихся фотографий. действительно - 90% что это кубинцы. Остается вопрос какого цвета? как определить? И если не сложно, научите определять пол. |
|
#812248 |